记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 5734 | 回复 75

大家来评个理吧

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 文泉
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-05-05 22:38:56

卖了两枚银币,一枚精发九年,一枚甘版。http://bbs.chcoin.com/show-3644942.html       http://bbs.chcoin.com/show-3644951.html,结果由于我本人的疏忽,把东西寄反了,陈健收到九年后打电话告知我,问我怎么给他寄了个普通大头,我回想了一下,说实在抱歉,寄错了,我说你把银币给我寄回来,你的邮费我出。我再给六月雪联系,把九年给你寄回去,他说那算了,九年他不要了,我说行,让他把银币退回来后我给他退款。结果他今天问我邮费谁出,我告诉他《以下都是原话》                                                                                                                             我说:“老兄我只是东西发错了,那个甘版比九年贵呀,所以我不是故意的。你连东西都没见,就又反悔不要了,我都无所谓。你怎么还要运费呢,那我的运费谁出呢。”                                                                                                                         他回复:“你要说这话我还不退,责任在你那边,你发错了,怪你不小心,你先打款我后发货。”                                                                                                               我说:“老兄,是我发错了,我也给你道歉了,而且我也说了,你的邮费我出,可你说你不要了,那这个邮费你觉得应该谁出”                                                                他回复:“你要说这话我还不退,责任在你那边,你发错了,怪你不小心,你先打款我后发货。”                                                                                                               我说:“算了,没意思,你把东西寄回来,邮费我给你出了,一共退你960对吗”     他说:“我怕你再弄错了,和你交易不放心呀,在园地这么多年,从未有过什么纠纷,你还是先把款打到我卡上,我再发货”                                                                我说:‘怎莫可能弄错呢,不牵扯呀,你退我东西,我退你钱呀。难道我还会把钱打错吗?和我交易怎莫不放心,我寄错东西,我认邮费,又不让你认,而且你说不要了,我说不要就不要,我退你钱就完了,你怎麽又来了个先退货在退钱,好像不是这样的吧。我也不想和任何人有纠纷,请兄按常规退货,货到后立马退款。如果我在出现什么错误,一切后果我自负,而且双倍赔款。                                                               他说:“规矩是订的,EMS 20元,要970元,款到发货”                                           而且在这期间陈健 兄还给六月雪兄发短信问那个甘版是多钱买的,不知何意?       我倒不是为了这多加的20元,况且我已经答应他所有的费用我出,可他非得让我先付款再退货,我敢吗?请大家给评评。谢谢

离线 昌阳古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-05-05 22:46:22

有点晕

离线 落叶
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-05-05 22:48:30

再做错事也不能任由听买家的要求啊。
    呵,如果不行就安支。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-05-05 22:49:19

既然不信任~~可以用安支嘛~~没有规定退货不能用安支啊,呵呵~~~

离线 收藏者2010
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-05-05 22:49:49
    引用第3楼航空发动机于2011-05-05 22:49发表的  :
    既然不信任~~可以用安支嘛~~没有规定退货不能用安支啊,呵呵~~~
    离线 随泉而乐
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-05-05 22:52:17

这个真有点晕;大家凭诚信和气解决吧;来回邮费肯定是卖家出的;关注…!

离线 林邑泉
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-05-05 22:54:59

买了不满意要求退货,当然得先退货再退款,这是约定俗成的规定!

离线 尚方剑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-05-05 22:56:55

最后的结果肯定是退货,你补点邮费,但我就不知道怎么有些人那么不大气,为了三二十元,被人看扁,做事一点不亮堂。

离线 阿桑
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-05-05 22:58:16

我也碰到过这样的事,买家收到货后就说东西怎么怎么不好要求退货,我也同意退货运费我出,但买家非要我把款打过去才肯退货,(好像是我跟他买东西了)哈哈真的不能理解,我建议还是让网站处理为好。

离线 xubin663
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-05-05 23:00:44

顶楼主

2022-11-28 转正
    发帖 回复
    返回列表页12345678下一页 转到
    回到顶部