记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 6840 | 回复 37

管理员该由谁来负责我很愿意和解不想影响我的信誉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 独行狼
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-05-05 11:40:43

管理员好;我与泉友小安徽交易咸丰当五十,之后他说上手不满意退回,中间圆通出了问题,当时我拿件的时候已签收,看里面没有东西,当时圆通工作人员让我跟发件人取得联系之后我就给小安徽泉友打电话,他迟迟未接,等到圆通都下班了才给我回电话,我觉得这件事情有蹊跷,当时要是接电话的情况下圆通工作人员肯定会给我做证明的,为什么不接电话呢,我又给他发信息说邮件里面没东西。他也没有回。这一点很可疑。为什么要等到圆通下班才给我回电话。我不了解?他傍晚才给我回电话,说让我去开证明,等到我早晨起来的时候我又去了,圆通当天的工作人员没有在,那里已经换人了,我要求圆通给我查件结果人家说件你不是拿走了吗?我当时很郁闷也很气愤,然后我把前因后果说了一遍,圆通工作人员跟我说发件人给你发出来了吗?为此就这样一来二去的我去了圆通好几趟,最后发生到争吵现在嗓子还是哑的。圆通说当天问题当天解决,隔天说不清楚。我和泉友小安徽多次沟通,我想的是和解不想影响到我的信誉,之后我跟他说这钱就算我丢了,他还坚持要原价退回他钱。我心里更憋得慌。我不希望我赔了夫人又折兵,我希望管理员主持公道

离线 独行狼
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-05-05 11:41:43

Re:管理员该由谁来负责我很愿意和解不想影响我的信 ..

离线 独行狼
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-05-05 11:42:07

管理员主持公道

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-05-05 12:05:02

园地有健全的安支系统,为什么不用?

请看 清钱信息(正式会员) 交易须知:
    http://bbs.chcoin.com/show-1035316.html

离线 天外之音
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-05-05 17:32:28

无语,虽然安支一直都在,但这样的事还是不见减少!

身份已验证:高江伟 河南鹿邑

离线 李月影
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-05-05 19:31:32

贵重的都用顺丰吧 相当于20元买个保险。

这种事肯定说不清楚了。。。 关注。。。

离线 ayi111
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-05-06 11:20:05

当场签收,对某种人来说,真的是很重要的一个环节!

离线 小安徽
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-05-06 20:41:30

不要再拿我不接电话为自己开脱,最后说一次,在给学生上课,任你是谁打的也不会接,只能下了课回电话
    我只知道1720元钱再你那,东西你签收了,你说里边没东西又说圆通人员在场能为你作证,人家为什么不给你开证明?
    明摆的事情你这样搅那样缠,扯这这那,实质性的东西你怎么说不出个子丑寅卯?
    已经给足了你面子,顾及你脸面压根就不想投诉,按理说你一分钱不能少,我已经做出了很大让步,同意你退1500元
    我损失240元左右自己认了,可是有人就是不识抬举,现在你少我一分都不行!

离线 小安徽
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-05-06 20:44:38

如果大家不清楚怎么回事
    请看看这个帖子吧,窝心快一个月了,第一次见这样的人
    http://bbs.chcoin.com/show-3659279.html

离线 小安徽
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-05-06 22:19:35

你谎话连篇是我傍晚才给你回电话吗?圆通下班了吗?我记得当时不是第二节课就是第三节课(下午总共就三节课)一下课就给你打电话,估计就是四点左右,要不要我去打印通话清单来揭穿你?

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部