记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 3827 | 回复 15

麦当劳,所谓的专家也不过尔尔!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 天乐古
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-04-27 18:39:11

6_115006_21e74d936d1c421.jpg 呵呵,本不想较真~贵花少见你走眼我不怪你可崇通通货你都辩不清!!!若真是到了残灯之时还是劝你该退休了,把打假事业交给你那几个眼力不错的徒弟吧~~~“柳叶刀”不错,可谓得你全部真传啊!该干嘛去干嘛了。。。。
    泉品‘泉识我肯定不如麦老但我起码分得出崇通真假;人品人缘可也定不如你,但我不会自觉道德高尚的去批谁谁泉识低浅~~无知而无自知。这几句套在您老砖家头上肯定合适,可谓量身定做的!不过是自己挖坑自己跳又表演了一次“行为艺术”,正是你等所谓的专家不负责任的言行扰乱了市场叫人真假莫辩。这年代不忽悠人的不叫专家不会打人的不是警察。再说了我发的是欣赏帖,你第一个跑进来就喊假,连崇通都不懂。你不进来找抽吗!!!还有你的小白兔跟屁虫跟你一样眼被眼屎给糊住了。。。 
    另:奉劝那些与此老藏家有利益关系的商家绕道而行。我不想喷人!谁知道老专家帮你们背书卖了多少的好货(真假谁知道啊!专家一句狗屎都有人当肉包子抢个不亦乐乎!清钱我不玩,大咸丰我更不懂,瞎猜假设的请勿对号入座)。6_115006_b51928667147025.jpg

离线 天乐古
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-04-27 18:44:16

叫我跟你学习?不怕拜错神就怕跟错人。。。我还不想被你忽悠买一堆谁说的清的东西,最后变个破落户!不懂这个,被我用洗衣粉水刷了下,最后还用上了牙膏。6_115006_8d2bc9cb8ff113c.jpg

离线 天乐古
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-04-27 19:01:20
    引用第2楼舞娘于2011-04-27 18:41发表的 :
    600元,800元,1100元,最后,珍惜品种四五千

我看这东西开门的  估计得几万块!  

东西开不开无所谓~价值多少只是个数字。我来园地是来学习的,你见过我发什么东西卖过吗。。。。。。。

离线 天乐古
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-04-28 20:47:38

金榜提名好像不是同一个
    我都后悔不已,由于不玩花钱就用洗衣粉水和牙刷处理了一下,最后还用上了牙膏。。。。。。本打算弄得象那个黄亮黄亮的,最后悲剧了!原来玩的就是那层黑包浆(后来才知道)。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部