记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 5286 | 回复 47

钱币涨不涨是由我们普通消费者所决定的

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 天乐古
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2011-04-22 01:08:27

我不装B,但我因为喜欢而去收藏钱币,难道我就算是个无业游民或是个种地的就不能有点爱好了?可为何现在玩点钱币收藏这样难,为何普通版的崇通都给炒到现在的价位还有人嗷嗷叫的说还有空间!是啊,我就是没眼光没多少钱没气魄,但我总有点选择个人爱好的自由吧。你有眼光有钱又有气魄玩小钱真是折煞了你!!!建议你去广西北海加入“资本运作”这个项目---入门69800,找到29个合作伙伴出局拿1040W什么?不够气魄豪气,行~那就玩“高起点”的---209400自带经理线加入,找到7个合作伙伴升“老总”拿3000多W。你玩吗?我可以帮你联系。普通泉品的市场都让你们炒乱了(是什么人大家在园地一看便知,不针对谁和哪个群体)大不了让你割了我的肉~抛~不玩儿了。等散户都撤咯你们操盘坐庄的能把铜钱直接往银行里存!!!手里有几个是藏品,成千上万的多了只在你哥几个手里转来转去就什么都不是了。。。。。。。。。。。。照你的标准,有房贷车贷的别玩了,每月靠工资养家糊口的别玩了,就你哥几个玩!到那时你哥几个我看真的“完”了!!!

离线 离歌
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2011-04-22 01:14:40
    引用第19楼三空圈于2011-04-21 23:25发表的  :
    收藏是属于衣食足之后才玩的东西~~~~玩的出色的,不是有眼光的就是有钱有气魄的,最看不起像楼主这样以普通消费者自居的~~~~~~只能说明你就是一个即没眼光又没钱的装逼货~~~~

看来侬从小就缺乏教育,不知道有没有娘养的,我发表个讨论的帖子你这么激动干嘛?侬有眼光就去鉴定区鉴定钱币,侬有魄力就去吵侬的钱币去,相信大多数泉友都能看明白侬的行经!不要再在这里丢人了!

离线 离歌
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2011-04-22 01:34:26
    引用第20楼天乐古于2011-04-22 01:08发表的  :
    我不装B,但我因为喜欢而去收藏钱币,难道我就算是个无业游民或是个种地的就不能有点爱好了?可为何现在玩点钱币收藏这样难,为何普通版的崇通都给炒到现在的价位还有人嗷嗷叫的说还有空间!是啊,我就是没眼光没多少钱没气魄,但我总有点选择个人爱好的自由吧。你有眼光有钱又有气魄玩小钱真是折煞了你!!!建议你去广西北海加入“资本运作”这个项目---入门69800,找到29个合作伙伴出局拿1040W什么?不够气魄豪气,行~那就玩“高起点”的---209400自带经理线加入,找到7个合作伙伴升“老总”拿3000多W。你玩吗?我可以帮你联系。普通泉品的市场都让你们炒乱了(是什么人大家在园地一看便知,不针对谁和哪个群体)大不了让你割了我的肉~抛~不玩儿了。等散户都撤咯你们操盘坐庄的能把铜钱直接往银行里存!!!手里有几个是藏品,成千上万的多了只在你哥几个手里转来转去就什么都不是了。。。。。。。。。。。。照你的标准,有房贷车贷的别玩了,每月靠工资养家糊口的别玩了,就你哥几个玩!到那时你哥几个我看真的“完”了!!!

看来有良知人还是有的,支持!

离线 天山客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2011-04-22 02:24:25
    引用第19楼三空圈于2011-04-21 23:25发表的  :
    收藏是属于衣食足之后才玩的东西~~~~玩的出色的,不是有眼光的就是有钱有气魄的,最看不起像楼主这样以普通消费者自居的~~~~~~只能说明你就是一个即没眼光又没钱的装逼货~~~~

论坛自由,谈论自由。大家发表一下看法正常。对事不要对什么样的人。。。。。。。。。。。。。为什么会这样激动呢?!

说句不客气的话---------你并不像是有什么钱,有什么魄力的主。因为你连起
    码的素质都没有。

强力支持楼主!

2021-12-17 转正
    离线 天乐古
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2011-04-22 10:38:55
    引用第22楼离歌于2011-04-22 01:34发表的  :

看来有良知人还是有的,支持!

哥!别这样夸我~放在当下社会你这是“侮辱”我啊~有良知代表你是老实人,老实人就要被欺负被边缘化。弱肉强食的社会该狠的时候就得狠要不什么事连边都沾不上。但我不装B更不会SB样的侮辱别人乱喷。实在是看不惯那Y破了戒。偶米拖浮!!!建议大家看看〈做人不要太老实〉这本书,网上找得到的。

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2011-04-22 12:27:22

回 19楼(三空圈) 的帖子

进行讨论、发表个人见解以促进网站发展并没有问题,但是带有如此针对性及攻击性就不应该了。

在此对 三空圈 警告一次,请尽快向楼主公开道歉。

离线 祺祥钱庄
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2011-04-22 13:17:12

路过

中级信誉(2014-6-30提升)
    信誉较好(2015-1-20提升)
    信誉好(11-9提升)121/5

离线 泉香
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2011-04-22 13:28:05

好像涨了,http://bbs.chcoin.com/show-3591036-4.html
    http://bbs.chcoin.com/show-3612044.html

离线 飓风
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2011-04-22 15:09:07
    引用第14楼huzhulu于2011-04-21 22:42发表的  :
    房子是必须要住的
    玩钱只是一种消遣,价格合适就玩玩,不合适就不玩了,随便庄家怎么炒作
    离线 三空圈
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2011-04-22 19:16:58

Re:回 19楼(三空圈) 的帖子

引用第25楼晨妮于2011-04-22 12:27发表的 回 19楼(三空圈) 的帖子 :
    进行讨论、发表个人见解以促进网站发展并没有问题,但是带有如此针对性及攻击性就不应该了。

在此对 三空圈 警告一次,请尽快向楼主公开道歉。  

谢谢提醒,我在19楼的帖子的确直接针对楼主有不礼貌的言语,在此公开向楼主及所有泉友道歉。
    同时烦请晨妮将19楼以及我的另一帖中的不当用语删除。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部