记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2302 | 回复 30

@@@@投诉spring9057泉友无故弃拍幷广而告之@@@@

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 昼锦堂
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-04-17 21:47:30

http://bbs.chcoin.com/show-3553161.html
    此贴是一个星期以前拍卖的贴子,本人处理点西溪坑垃圾,75元拍给spring9057泉友,幷友情提示spring9057泉友时间到归其拍得,今天我看有七八天了款还未到,就发短信去重新告知,晚上spring9057泉友回帖是如下:

发件人: spring9057
    标题:Re:大观
    时间:2011-04-17 21:09
    内容:[blockquote]引用 友情提示,兄拍卖款尚未汇到。[/blockquote]

您好,今天给几个朋友看了都说不像是西溪坑...放弃。不好意思。

本来是小东西弃拍不喜欢说下也不要紧,编个这样的理由太夸张,毕竟大家都是有眼睛的呵呵,请管理员严肃处理。

离线 刘鹤
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-04-17 22:18:58

已短信督促

离线 spring9057
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-04-17 22:35:02

好的,那我确定可以吗?但是请管理员帮下忙看下东西,如果不是西溪坑,买家无条件全额对款,并且包来回运费,我是学生,10年开始玩钱币,不像大多数学生玩的时间早,多多少少都不差钱,可是我一个月500的生活费,为了收集钱币,生活状况可想而知,75元,我还是比较谨慎的。唉..既然被投诉了,我也没有什么怨言,就解释这些吧,希望昼锦堂,跟管理员您们理解谢谢

身份证已确认:黄治文 济南市历下区

离线 昼锦堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-04-17 23:03:02

不是汇不汇钱的问题,拍卖到这个价格说实话我工地上收来都不够,不是西溪坑这不是笑话吗,感觉spring9057泉友说的理由太夸张了,不要可以明说,事情不是这样说的,你要么发个链接到两宋区看看大家说是什么坑口。

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-04-17 23:12:52

晕....真的很想要您知道么!!!!要不我也不会跟了这么多贴!!!我就是怕花错钱!!!!我是学生!我眼里只有钱!您知道没钱的感觉吗?我明天给您汇款!!!!我今年才20肯定斗不过这些混迹江湖的老油条们!!!我认了!!明天汇款。请您及时发货。请管理员监督!我从不骗人!没什么意思!!!放鸽子的事情今天我差点做了,认了,是我不对,我会积极努力的改正的!虽然我很讨厌昼锦堂泉友的得理不饶人,但是我也要谢谢您!鸽子放不得啊。呵呵

离线 昼锦堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-04-17 23:56:06

我刚才已经说了不是汇不汇钱的问题,钱你不用汇了,只需让大家知道我卖的和说的是一样的泉品,我只需要你发图片发讨论区,不是西溪坑我吃下去,既然你已经说放弃了,你可以选择放弃,我也可以不卖,我只想说明我标什么泉品卖得必定是什么泉品,你的生意我以后不想做。

离线 昼锦堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-04-17 23:58:05

既然你是学生,那我告诉你一个道理,话是不可以乱讲的,有些东西不是说你不是就不是的,毕竟要尊重事实。

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-04-18 00:15:18

我一直认为是!!!但是有朋友们存疑,所以我担心,所以。您能明白了吗?

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-04-18 00:17:31

而且您的账号我周六一回来就存到手机里了!!咱甭较真儿了。明天给您付款,款后通知您您,您发货,我收货,over !

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-04-18 09:04:23

回 5楼(昼锦堂) 的帖子

哎呦~还没看到这句!那您到底卖还是不卖啊?不卖我就不跟您这浪费时间了。需要我付款,也希望您给回个话,谢谢。。其实作为学生我冷想骂你,顺便带着您的母亲啊,家人啊什么的,可是我是学生啊,您是油条啊,我忍了,认了。。哈哈哈哈

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部