记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 10227 | 回复 56

[欣赏] 哥怒了,神马朋友,神马交情都是浮云

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 魁泉东流
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2011-04-16 22:12:26

来噻,脑子确实有点昏了看你,还敢怒?10年的聊天记录都拉出来了,我做人坦荡自有人给我证明。你呢?你还有什么伎俩?
    本没有点名道姓,你自己跑出来发飙叫嚣,现在还敢开贴,行啊,大家都公平的来免得说我冤枉你说我欺负你。

离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2011-04-16 22:17:21

关于小黑和钱学深的贴子,我最后一次回帖:
    那个几个人的圆孔花钱,小黑拿到前我给他说了,我说我可以要,没谈价。当然拿到后他要自藏,那无所谓的,我说的是如果出让告诉我一下。当然后来也就发生了钱学深买走的事情,小黑是给了我电话的。我说句实话,这类几千元万把块的东西,已经不再是我主要经营的范围,我对我没有买到的东西有一种很强的过手欲,实际我拿到了也就是一溜烟就卖了,不会当作藏品,而且事实上圆孔一直是花钱的低端,坦率讲我的认识还没有提高,所以对这类东西出价,我也不会出到那么高。
    所以当时我就给小黑说了,原话大致是,没关系,我看不到那价格,所以你要是能挣钱我很高兴。因此,应邀公开作出证明,事实上并不存在小黑对我反悔。他的信誉还是很好的。
    我就是个地摊贩子,但是我想我说的话,公开表态应该还是有公信力的。
    我不愿卷入纷争,我巴不得消失在公众面前,所以,恳请双方不要攻击老夫。我都快不玩花钱,让我清静做生意吧。
    最后说一句:小黑一直是我关系很好的朋友,钱学深兄来往不多,但也有过交易。所以双方还是保持克制。类似的事情,如果我要追究,我早他妈被气死了。
    一句话:如果是朋友,不要相互撬货,谁动了,撬回来就是。没必要口水了。

离线 ghf
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2011-04-16 22:19:55

好复杂,没看懂

离线 左手
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2011-04-16 22:20:54
    引用第11楼斯是陋泉于2011-04-16 22:17发表的  :
    那个几个人的圆孔花钱,小黑拿到前我给他说了,我说我可以要,没谈价。当然拿到后他要自藏,那无所谓的,我说的是如果出让告诉我一下。当然后来也就发生了钱学深买走的事情,小黑是给了我电话的。我说句实话,这类几千元万把块的东西,已经不再是我主要经营的范围,我对我没有买到的东西有一种很强的过手欲,实际我拿到了也就是一溜烟就卖了,不会当作藏品,而且事实上圆孔一直是花钱的低端,坦率讲我的认识还没有提高,所以对这类东西出价,我也不会出到那么高。
    所以当时我就给小黑说了,原话大致是,没关系,我看不到那价格,所以你要是能挣钱我很高兴。因此,应邀公开作出证明,事实上并不存在小黑对我反悔。他的信誉还是很好的。
    我就是个地摊贩子,但是我想我说的话,公开表态应该还是有公信力的。
    我不愿卷入纷争,我巴不得消失在公众面前,所以,恳请双方不要攻击老夫。如果谁攻击了我,我会想办法删除贴子了。我都快不玩花钱,让我清静做生意吧。
    .......

这个要顶

离线 魁泉东流
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2011-04-16 22:21:22
    引用第11楼斯是陋泉于2011-04-16 22:17发表的  :
    我不愿卷入纷争,我巴不得消失在公众面前,所以,恳请双方不要攻击老夫。如果谁攻击了我,我会想办法删除贴子了。我都快不玩花钱,让我清静做生意吧。
    .......

足矣,我只要证明没对不起朋友,没放人鸽子,没撬人东西,我活的坦荡。

离线 瓷都小吴
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2011-04-16 22:23:47

明早8点,所有圆孔翻翻开盘!~~~~~

离线 逍遥派
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2011-04-16 22:24:00

抛开今天的问题不说。我不得不承认 楼主是一个 非常 逗的买家。
    (* ******   10  9  8  7  6  5  4  3   2  1  。。。 最后机会了 。。等你一小会。。。。。。。。)

离线 peking1949
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2011-04-16 22:51:19

呵呵,這些聊天記錄本身就缺乏第三方證明,現在第三方出來說話了,這件事情很明白了,樓主敲貨就是敲貨,沒必要總想證明潘哥是在為錢了混淆,黑爾格沒有做任何違規的事情,也並沒有樓主想證明的為利慾。

离线 wzw6540
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2011-04-17 00:22:29
    我不愿卷入纷争,我巴不得消失在公众面前,所以,恳请双方不要攻击老夫。我都快不玩花钱,让我清静做生意吧。
    .......

快不玩花钱?陋泉兄,看热闹的同时,我还坚守着您的承诺呢!记得那个挂。

离线 名珍大齐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2011-04-17 09:49:50
    引用第1楼wslfy于2011-04-16 21:36发表的  :
    这么复杂?头都晕啦

2018-06-05 转正

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部