记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2631 | 回复 15

投诉 我亦飞扬  公开卖假银元假铜币,和开裂缝的古钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 poiuyt999
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-04-13 01:20:41

我亦飞扬 此人专卖假货,货与图不相符,古钱有裂,银元铜币都是假币,也不同意退货,地址,姓名,电话都没有,要小心 多次协商,不肯退钱,,敬请版主处理  http://bbs.chcoin.com/show-3497110.html     http://bbs.chcoin.com/show-3512301.html    http://bbs.chcoin.com/show-3497068.html     http://bbs.chcoin.com/show-3497044.html    

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-04-13 01:27:19

Re:投诉 我亦飞扬  公开卖假银元假铜币,和开裂缝的 ..

我是古泉园地中大多数的小玩家一样,我们不是币商,而是爱好才到这里,我希望网站给我们小玩家多一些支持,我们买东西的钱都是靠工资的血汗钱,强烈要求网站给我们支持.要不然我们小小玩家将如何在古泉园地上生存,请斑竹们主持大局,再次感谢你们的辛苦工作.谢谢.

离线 九山居士
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-04-13 01:34:07

Re:投诉 我亦飞扬  公开卖假银元假铜币,和开裂缝的 ..

你知道他卖假为何还要买?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-04-13 02:01:32

楼上的意思是古泉园地可以公开卖假货,也可以公开买假货,是吗?我在园地规章没有找到这一条~~

离线 九山居士
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-04-13 03:12:02

规章的确没有允许公开卖假货这一条!但你明显公开买假货是很清楚的!因为他说了是工艺品的,你明知道还要买,不知为什么?你们卖家买家我都不认识,我只觉得既然他说是工艺品了你还买然后再投诉他,不知道又是为何?你们的交易纠纷我觉得是两败俱伤!一个知假卖假,一个知假买假!

离线 我亦飞扬
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-04-13 09:02:38

版主说的不错,我的确在杂件区卖仿制的的钱币,因为我看不少人也是这样卖的,做为工艺品也并不是没有价值,而且我也事先申明是仿品,楼主再买之前也确定无疑的知道是假币,但是楼主还是义无反顾的买了,价钱也是他谈的,他认可的,他觉得便宜,并不是我强卖给他,而且买之前我也申明售出不退,也是双方同意的,如果楼主不同意,我也不会卖给他来找这个麻烦,也就没有今天这个事情。楼主不讲信义,事后反悔,无理取闹,又不断在我的帖子恶意跟帖,已经扰乱了论坛秩序,如果再继续我将开贴投诉。

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-04-13 10:19:55

哈哈,楼主认为60元可以买到6块银圆吗?

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-04-13 10:32:52

园地是禁止买卖假货的

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-04-13 13:02:22

哈哈~,园地快成仙境了---神仙越来越多~!

离线 xia1982
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-04-13 13:06:25

亦飞扬兄 你运气不好,碰上了一个XXX

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部