记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1205 | 回复 8

[讨论] “屈翔”售泉隐瞒缺陷及出售伪品!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古雅幽泉
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-04-09 10:54:31

此人藏德人品有问题,他作为正式会员出售以次充好隐瞒缺陷的泉品,也出售伪品!我现在对他本人不信任,请网站主持公道让卖家先退款给网站(支付我快递费跨行转账费20元安支费用卖家支付),我再退货给他!!!!!
    我直接汇款购买他的“篆书永历”一再强调要包无漏裂补声音好!但是收到后两道裂声音查!我要求退货。卖家言语含糊就让我退回去,但是他不承认钱币有缺陷!也就是说钱币出现裂责任不知要推给谁!明知道东西有问题他出售时故意把图片拍虚,心存侥幸心理蒙混过关以次充好!我要是先退货回去卖家就会把钱币裂的责任推给我扣我的钱!我退货之前跨行汇款加上快递费就要损失20余元!我和卖家交涉维护我的权益。卖家说我神经病!说我没事找事!态度无比强硬!
    以下是他愿图和我昨天拍的清晰图,以及他公然出售的一枚假苏百!此人人品绝对有问题!
    http://bbs.chcoin.com/show-3335228.html
    http://bbs.chcoin.com/show-3327640.html
    大家眼睛是亮的:买家说我故意挑毛病,请大家看看图片:这样的问题算小毛病吗1150元买个两道裂声音不好的啊!
    卖家在明知道钱有很大问题的情况下售给我,大家说这叫不叫欺诈!?

离线 贝壳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-04-09 10:57:16

关注~~~~·

离线 toto
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-04-09 11:01:52

关注!
    很多这样的卖家,退有缺陷的东西时说 先退回来我看看,结果收到后又说没缺陷,还多扣钱!

在线 名珍大齐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-04-09 11:26:19
    引用第1楼贝壳于2011-04-09 10:57发表的  :
    关注~~~~·

2018-06-05 转正

离线 阳春白雪
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-04-09 11:41:36
    引用第2楼toto于2011-04-09 11:01发表的  :
    关注!
    很多这样的卖家,退有缺陷的东西时说 先退回来我看看,结果收到后又说没缺陷,还多扣钱!

这样的卖家很烂

离线 屈翔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-04-09 11:44:31

昨天我在第一时间就告诉买家品相不满意可退回,收到后退款。买家先叫我折价,说买贵了,他又买了4枚只要2000元比我好。我没同意他的要求请他退回。他说退回要承担其20元费用。我与他说生意没成,费用各自承担。今天早上买家打了几十个电话进行辱骂,粗话连天,甚至对我家人也一起辱骂,教养极差。扬言不让我安宁,要搞死我。自愈上述宝苏当百我是1100元在扬州买的,上网后有藏友说有问题,第二天就下架再未出售,这只能说明我学艺不精。何来欺骗?
    我现在这里再次声明:买家不满意可退回,收到后第一时间退款1150元。同时希望都遵守网规走安支,免麻烦。

离线 古雅幽泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-04-09 12:13:06

我从来不骂人,不像有些人道行深但是德行浅!这个交易卖家隐瞒缺陷,我多次联系他卖家概不承认钱有缺陷,在整个交易中由于卖家隐瞒造成我必要的损失!请问作为网站正式会员都如此言而无信,网站就这样纵容吗?钱币那么大的问题,屈翔作为专业玩家自己心自肚明却还要按无缺陷的售给我!他必须承担我全部损失!就是因为纵容才放纵了一些卖家,绝不是几十元钱的问题!

下面是我站内信原话: 您好 东西收到 但是穿口两道细裂  声音也差  1150买此品种算很高价了 我确认时候给您发站内信强调过“时间: 2011-04-04 10:58
    内容: 确认了 多谢您惠让  包无缺陷(无裂补平整声音好,穿口无细裂)图片有点小看的不是很清楚。

但是东西收到确实有问题  您看要么折价给我 要么我退回  但退货快递费我汇款跨行手续费共计20元你要补偿我  我买东西从来不退过货(也从来没遇到有问题的) 这个损失您应该承担,我拍了清晰照片您去看吧,连接:http://bbs.chcoin.com/show-3563230.html      请回复我谢谢

离线 yangjunak47
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-04-09 12:26:07

大家让一步,园地已经出面了,生意不在人情在.都是同道中人,

离线 阳城小静
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-04-09 12:40:22

退一步海阔天空,和气生财

保证金:500(园地币转2016-10-25)

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部