记住登录
发帖 回复
返回列表页123456下一页 转到
    查看 4634 | 回复 52

[欣赏] 无法忘却的经典之南明钱!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 彭城居士
    论坛版主
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-04-08 22:29:54

(顺便发两张本人的训练照,各位请上眼--手机照的凑合看吧)

以前本人只对明朝早期的钱币感兴趣,尤其是大中和洪武。自从上次钱币会与这坑的一枚利用壹分擦身而过,但是那片刻的画面已经深深的印在我的脑海中!我发现我已经有点迷恋南明钱了。。。
        然而没过几个礼拜就让我拥有了这些,不能不说今年的泉缘不错!不知道这能不能算是另一种幸福!直到现在我想起我亲手拿起这几枚古钱时那激动的心情依旧让我无法忘怀。先简单的介绍一下这坑的情况,据说此坑一共出土不过半百枚,仅仅几十枚而已。横壹分8枚半(包括一枚平头通,一枚残缺品),竖壹分2枚,竖一分也不过5枚,剩下就是横一分(包括几枚高一)。我所了解到的基本如此,因为此坑一出土就被几个泉友给瓜分了,所以很难统计具体的数字了。直到现在这坑钱的价值远远没有体现出来,作为南明钱的代表这坑钱都算是顶级了,全是直边带旋纹完全未流通品。
          这些古泉带我回到了那金戈铁马的岁月,本人似乎呼吸到那带着血丝的空气,听着战马的嘶叫声。。。历史的岁月完全的呈现的这些古泉上。
    我辈之玩泉人对品相要求越来越高,追逐美泉犹如追求美女一样!记得有位爱情专家说过:在婚姻市场上,女人的学历,出身,薪金都不是最重要的。男人看重的只是外表和年龄!这句话非常适合现在的泉友,本人经常和泉友论泉,也常常把美泉比喻成美女。别人本人是不知道,反正本人每次拿着这些美泉就犹如抓住少女之酥胸,其中美妙之感只可意会不可言谈!
          常言道:爱美之心,人皆有之。网上好色之徒比比皆是,不由得想起宋玉的《登徒子好色赋》:东家之子,增之一分则太长,减之一分则太短,着粉则太白,施朱则太赤。短短几句话把一个女人写的如此之美,用时下一句流行语说道:真是美的不得了哎!每每想到这,本人都有种莫名其妙的冲动,真想来一回时光穿梭看看宋玉笔下的美女到底如何,看看唐伯虎的秋香如何,还有苏小小,李师师,陈圆圆,小凤仙。。。不过梁红玉本人是不敢看的哦,别的名妓都是以才貌出名,梁美美却是以武出名—实在让本人汗颜,无语!本人经常想怜香惜玉但是天不作美,不给本人以机会,常常懊悔不已。突然有一天,本人一小弟见本人如此好色,劝导:飞哥不如嫖娼乎?(本人在这里交代一下,本人原名彭志国,但是做教练时用的是笔名彭飞,所以以后大家可以叫我小飞,也可以叫声飞哥—本人绝对笑纳)本人顿时汗颜。本人虽然好色不已,但发誓过有人之年绝不嫖娼—除非万不得已!(基于各种情况本人自己灵活掌握—钦此!)
          本人得此美泉当日甚是高兴,就打电话对一姐妹说到,姐妹在电话里面见本人如此高兴就约本人喝酒庆祝,本人虽然非常厌恶喝酒,但是实在不好大杀如此之光景,按时赴约。姐妹杯杯干尽似乎她有天大喜事一样,本人是边喝酒边把握此几枚美泉。喝到高兴之处,姐妹脱去外套(姐妹里面穿衣甚少,必须再交代一下两人定一包间),顿时本人觉的面前有两座山峰耸立,洁白如雪,随着姐妹呼吸而微微颤抖。。。本人有点茫然,于是低头看一眼美泉就抬头看一眼双峰,看一眼美泉看一眼双峰。。。那种感觉如此之美妙,本人今生今世恐怕无法忘怀了。。。(各位看官如不相信,可以照试一次,本人保管你让你销魂不已)姐妹醉眼迷离的看着我说道:没见过啊!此语对于本人打击甚大,本人做了八年健身教练什么美女没见过啊?况且本人胸也不小啊?本人就琢磨着:这败家娘么是故意气我呢,我这个恨的慌啊。本人潇洒的脱去外套,露出健硕的胸肌,趁机让胸肌跳了一会舞。然后本人骄傲的笑道:我奶子会跳,你行不?姐妹似乎被激怒了,奔过来坐到本人腿上,右臂勾住本人颈部,左手抚摸本人胸部。。。各位看官不要以为本人当时把持不住,恰恰相反本人当时非常之冷静,本人看着姐妹说到:姐妹你这是摸我啊还是要睡我?姐妹抚摸的手慢慢的停了下来,带着挑逗的口气说道:“先摸后睡怎样?”各位想想本人能丢男人之脸面吗?本人当然不能,本人当时非常大气的说道:成啊,姐妹你看咱们去哪合适?姐妹下面说出一句话来,让本人顿时慌了手脚,姐妹说道:就这吧!本人听说过夜战,日战,野战,混战,雪地战等等,没听说过饭店战的。本人有点慌了,于是乎本人找了个不是借口的借口:对不起姐妹,今日我阳痿!姐妹惊讶起来:听说过男人阳痿的,没听说过阳痿还按日子的。本人轻蔑的笑了笑说道:哦,只允许女人一个月来几天列假的,还不许男人一个月阳痿几天啊?啊。。。姐妹惊讶的说不出话来,我看出来了,姐妹是真蒙了。。。然后呢,然后就是本人顺利脱离魔掌!时至今日本人都对自己当时的表现给予非常高的评价—钦此!
          得之此几枚美泉,本人欣喜若狂,早想写点东西,但是内心的波澜早已惊涛骇浪了,无法平静,也无法下笔。时至今日,心情稍稍回落趁机写下此文。本人以此文献给天下好色之泉友,愿你们从今以后是色利兼收绝不虚伪,绝不客气, 千万不要学习本人在上文里面所述,谢谢!(顺便说一句本文纯属本人梦境后之回忆如有雷同纯属巧合,如果大家喜欢看以后本人就写本《飞哥回忆录》,谢谢!)

(藏品请勿询价——反正不管本人每次怎么说还是有N多电话短信,这次换成这样——如果您能承受的起比市场价高N倍的价格,您就联系我吧!谢谢!)3_47909_377c40e96517f0e.jpg

信誉好(2012-12-3提升)

离线 胡子拉碴
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-04-08 22:30:58

喜欢这绣色

离线 博山小刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-04-08 22:39:42

哈哈 这样的难再出土了

离线 梦回古代
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-04-08 22:40:30

喜欢这肌肉

中级信誉(2012-12-09降低)
    方孔人生

离线 冀中泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-04-08 22:42:12

极难得~~好泉源~~~恭喜大哥!!!

离线 贝壳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-04-08 22:43:50

写的非常经典啊,这个要顶

离线 火眼精泉
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-04-08 22:50:51

猛男啊,呵呵。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-04-08 22:54:27
    引用第5楼贝壳于2011-04-08 22:43发表的  :
    写的非常经典啊,这个要顶
    离线 辰泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-04-08 22:56:12

三角肌太弱了。其他不错

离线 eyes
    二级发帖
    好评
    差评