记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 821 | 回复 5

管理员 晨妮 可笑之极

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 qianlong
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-04-07 19:17:02

http://bbs.chcoin.com/show-3560195.html

管理员 晨妮:关于矛盾激化的问题,我想如果您有尝试积极的和买家沟通,那么应该也是不会发生现在遭到投诉的问题的。所以请您不要一昧的迁怒于工作人员。

园地规章有不健全之处,我们会不断完善。但在进一步完善之前,仅照现行规章为准。

可笑,我相信你如果能够积极地跟日本人沟通,日本人都会心悦诚服的吧钓鱼岛归还给你的。
    "所以请您不要一昧的迁怒于工作人员",我迁怒于你了吗?我只是在跟你讲道理,没想到你这么心虚,我的问题没有一个你可以给出一个合理的解释,就知道把帖子锁定。如果你讲道理,有胆量,那么咱们就此事展开一次全体泉友都可以参加的大讨论如何?请你不要一个劲的删帖,那样只会显示你的无能与胆怯。
    “但在进一步完善之前,仅照现行规章为准。"
    什么叫现行规章?现行规章理不清道不明,你还跟我谈什么现行规章?现行规章根本无法就此事进行一个明确的界定,我看你的意思就是你是管理你说了算吧?!!!

有本事你不要锁定帖子,咱们让所有的泉友都来评评理如何?光明永远都能战胜黑暗,邪恶永远不能压过正义。

离线 qianlong
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-04-07 19:40:32

我从来不会迁怒任何人,我只是要讨一个公正的说法。国有国法,园有园规。一切要按照规矩办事,园规有缺陷,那我们就友好协商不就行了。但是那个玉琼朋友非要到园地里来。既然到了园地,管理员就要给一个公正的说法,对此纠纷进行一个公正的判决。但是晨妮管理员一直只是用一些含糊不清的言语来敷衍我。既然你说我的做法违规,就请拿出一个明确公正的证据,而不是一个劲的玩这种文字游戏,按你的意图办事。最后没理了就把帖子锁定。

还有玉琼朋友,大家都是爱好者,娱乐一下而已,非要闹得大家都不愉快。人前面一个朋友确实是在你之前跟我短信确认的,可能他也不太懂规则,没有跟帖。今天他直接把钱汇到我卡上了。他出的价还比你少50。如果是你在先得话,我怎么可能少要50元,把东西给他?就是因为他比你先嘛!大家都是朋友,你让我不要把东西给他,那他不是也很失望?理解万岁就是了,好说歹说都不行,非要投诉。既然你投诉了,我就有必要把这个事情闹个明白。谢谢!!

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-04-07 20:35:26

qianlong:工作人员晨妮处理此事没有任何不当之处,在园地交流一切都是以跟帖为基准的,如果有此类违规,但事后交流双方私下和解,没有反映到管理人员,我们也乐观其成,毕竟规章也是为了保障和谐交流。

你在此帖中用词不友善,不服从管理人员调解,如果是不在意在园地交流,那我们会锁定你的网名,记录违规档案。如果你在意,就就请尽快更正你的言词并兑现调解结果。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 qianlong
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-04-07 21:02:03

没问题,我会以最大的诚意,尽最大的努力与双方调解。但我确实没有什么不友善的,请理解

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-04-07 21:16:19

我们查了下你的记录,虽注册时间不长,但交流还是不少的,以前也没明显的违规记录,如果你觉的园地适合你交流,那还得以园地规章为上,服从管理人员的管理。
    如果你觉得园地有哪些不足也欢迎你指出,但类似“可笑”和“心虚”这类标题党的文字不要用,我们都是普通人,一样也需要尊重,谢谢你的理解。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 qianlong
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-04-07 22:31:04

好的,谢谢了。矛盾已经解决了,谢谢大家关心。http://bbs.chcoin.com/show-3519605-e.htmlamp;#a

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部