记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 3735 | 回复 30

发发牢骚!越来越不靠谱了!!!越来越没心情了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 sunchi525
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-04-03 21:25:13

近日购买一泉友钱币 分等级为  A B C    A最好 数量占25%  B 一般 数量25% C 很一般 占50%
    收到以后 只是大概看一下 就扔着了 具体数量和斤数 我没看
    今天偶尔看了一下当初的数据 结果发现  A 少了10多斤     现在还在与卖家联系中 期待会有个好的结局
      不管结局是好是坏 提前发发牢骚    发货时少了 10多斤货作为卖家 你不知道? 是10斤啊 不是1斤  偏偏最好的少 一般和很一般的 却没少  太巧了  

现在大家都说批量不好卖了 不好走了   但是没想想什么原因吗?

有些人经常看我帖子 我平时到本区回帖与发帖 大多数是 不理智的 很不理智的!
    这不是我精神有问题  如果你是我 你也会这样  我一年买批量无数 网络买的也不比现实少

说句大实话 买10件批量 9件不满意  问题出在  描述与实物严重不符 把好的东西放在上面照相等等问题   到手你发现有问题 你与卖家说 遇到坏的卖家不理你了 爱哪告哪告 遇到好的 卖家很牛的和你说  不喜欢 就给我退 邮费自理 在遇到不好的卖家 寄出的邮费也买家出 有时甚至还要一点损失费    据说现在缺陷不描述 到手不喜欢就退 已成规矩 呵呵 怕怕了!
    有些买家要说啦 我买东西没遇到这样的买家  那我告诉你  那是你买的少 你没遇到!

我在园地交流很多    现在能让我佩服的 卖家 不超过10个  相反缺陷不描述的垃圾卖家已经记不清了!    就是因为一些软弱无能的买家 怕事的买家  一再妥协 给了某些奸商机会! 买家朋友你记住   能缺陷不描述的卖家他也没啥实力  你也不用怕啥  明着来不了 就暗着来 哈哈!
    哪些卖家好 哪些卖家坏  这个大家别问我 我交流的卖家有限  但是园地主要这么干的人 我还是知道一些  哈哈

给大家讲讲 注意事项 已经避免问题!

1. 东西便宜不一定是好事 !  某批东西 价值1000元 但是卖家只拍了几张照片 或者放一堆拍   价格标的很低比如 500 600  遇到这样的时候  大部分会出现 没拍照的东西有缺陷  你收到了 卖家还会牛逼的说 就这几个有缺陷 我卖你的也不贵

2. 正式会员 普通会员  有些朋友 认为正式会员 就是信誉好 诚信做生意的 那你错了  与我交流出现问题的 大多数是 正式会员  相反很多普通会员的货 还非常满意    就是 正式会员 最多就是敢缺陷不描述  在最多就是敢和买家吼几句  这时候你对他吼 马上他就没声了    正式会员 收钱不发货  还是没几个人的 哈哈!

小弟作为过来人  告诉大家一个比较实际问题  
    批量交易一定要用安全支付   不要吝啬那几块钱 几十块钱的手续费  你要是收到货以后你就会后悔了  当初为了省几十块钱 现在却惹来几千块钱  几万块钱的麻烦
    还有就是 你买批量 之前一定要有心理准备  
    卖家描述破裂漏低于3% 你就得当 不超过8%买  不要报太大希望 否则会很失望

小弟没啥文化 没啥文采 但是说的话 句句是大实话  句句是 受伤以后总结出来的

信誉较好(2015-2-3提升)182/16

离线 oyhj
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-04-03 21:32:58

支持老兄

在线 康熙小弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-04-03 21:33:51

靠 支持
    我还有一个钱退不了呢

2024-01-03 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-04-03 21:48:55

刚才我的那个问题 与卖家通过电话  卖家告知 别人卖他数量 就是那个数量  他自己没查
    又说他卖别人都没差过 最后告诉我   可能是最差的那个多 10多斤  呵呵
    最后我说我明天再看看吧  他又告诉我 如果少了可以给我补钱    买的时候就是为了 A B 买的  C 就是顺便一起买  现在这钱可咋退我  哈哈

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-04-03 21:52:30

A的利润是300% B 的利润是150%  C的利润是-25%   这钱咋给我退  哈哈

离线 涟清
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-04-03 21:57:32

深表同情。

离线 vincent30179
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-04-03 22:16:05

抛弃儒家思想的义利观,
    选择韩非子吧,兄弟,要再不摆脱孔老二的思想荼毒,你还会受伤的!反正短时间也无法说清儒家思想的狠毒,但是可以断定的是这种思想绝对具有麻痹性,欺骗性。

离线 福如东海
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-04-03 22:23:12

谁这么坏 ,欺负 晚辈呢 ???? 投诉 他 。 不吃亏没得成长。 。 。

离线 雅集
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-04-03 22:45:41

永远不要放过坏人

离线 刀手cdy
    四级发帖
    好评
    差评
    红包