记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567 转到
    查看 5294 | 回复 64

强烈要求“小园花乱飞”向我发帖公开道歉!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 清泉佳人
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2011-04-04 09:01:06
    引用第57楼笋根竹叶于2011-04-04 07:10发表的  :

(3)由于买方无故要求退换者,卖方可以要求买方付15%的违约金和产生的邮递费和汇款费;
    这是园地的规定,大家看一下,我按照规定办事有错吗?什么是精神损失费,那到园地的规定是精神损失费吗,难道遵守园地规定也是错吗?

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/55325

离线 鲁泰宝源
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2011-04-04 09:03:07
    引用第10楼笋根竹叶于2011-04-03 07:53发表的  :
    我有相同的经历,买了清泉的通货铜元。收到货当时和上述情况差不多,和清泉联系。清泉不同意退回,讲可以用原价的一半收回。后由版主协调,扣了卖家的邮寄费,邮寄纸箱钱,加上退回了汇款费,外加上精神损失费100元左右。并把发给版主看的帖子删了清除他的影响,解决了此次通货交易。

看不下去了,大家能不能都报着平和的心态来看待和解决事情,一事对一事,不要相互混谣,是想哥们如果在人家通货里捡了漏还会给人家退回吗?我也和清泉交易过多次还没出现过你们这种情况,通货就是通货,常买的人是了解的。

离线 鲁泰宝源
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2011-04-04 09:26:11
    引用第53楼飞利浦于2011-04-03 21:38发表的  :
    收到货物 不满意可以跟卖主商量,不需要言语上的攻击。

人家卖主 不是没说不退吗?如果卖主不退的话 你可以愤怒,可是人家没说不退啊!

什么叫和气生财?你还没跟卖主商量呢,就言语上的不礼貌真是很无知。
    .......

说的很好。
    在这里得说说小园花乱飞,这是什么素质啊,真给我们山东人丢脸。人家卖家有没有说不给你退啊?不分青红皂白就诋毁人,说话如此难听还不思悔改,我行我素继续前行,谁没有生活,谁没有工作,以为就你高啊!是个人就明白,哪个钱商会为了你这两百块钱影响了自已的信誉扯再多也没用,你就应该给人道歉,继续关注。

离线 zbandhj
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2011-04-04 09:29:35

通货的东西本来就不能要求过高,不可能枚枚精品漂亮,那样也不可能是通货。再说三头二百没几个钱的东西,不满意和卖家协商退货就行了。何必那~

离线 李必亮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2011-04-04 10:15:02

泉友.收到东西不满意可以理解心情!.大家多份理解宽容.

清钱区处理意见:按园地规则第一条办理退货!双方不得为此事而继续纠结.

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567 转到
    回到顶部