记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页29303132333435363738下一页... 83 转到
    查看 308543 | 回复 822

[讨论] 园地历史最惊爆一贴!彻底假筒子假钱生产新工艺

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yjz010304
    实名认证
    好评
    差评
    320楼 发表于2011-03-25 23:42:06
    引用第78楼爱说真话于2011-03-25 14:10发表的 :
    假咸丰苏百以撤退,送你们一句话,邪不压正  

本不想与你纠缠 可您信口雌黄、乱放厥词 实在是让我忍无可忍!!!
    多的话不讲  请各位好好看下面的链接  此泉流转有序 如果是假 那版主也将难辞其咎!!!
    http://bbs.chcoin.com/show-3508159-28.html
    请古魂版主出来解释!!!

09-05

离线 爱说真话
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    321楼 发表于2011-03-25 23:43:56

对部分泉友多有得罪,不好意思。不要问我是谁,大家诚信交流和气生财,互相迫害谁也不好过,我只能这么说,对于我是谁,我想知道的泉友肯定猜出来了,我只是发表我的观点,对于真假说是片面的,对于部分多有得罪的泉友正式道歉!

北京一无名泉友
                                                                                             2011.3.25

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    322楼 发表于2011-03-25 23:45:56

请问楼主高仿的理由?

离线 tianxi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    323楼 发表于2011-03-25 23:52:24

关注!更上一层楼!

离线 yjz010304
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    324楼 发表于2011-03-25 23:52:31
    引用第321楼爱说真话于2011-03-25 23:43发表的 :
    对部分泉友多有得罪,不好意思。不要问我是谁,大家诚信交流和气生财,互相迫害谁也不好过,我只能这么说,对于我是谁,我想知道的泉友肯定猜出来了,我只是发表我的观点,对于真假说是片面的,对于部分多有得罪的泉友正式道歉!

北京一无名泉友
                                                                                             2011.3.25  

是男人就要敢作敢为  
    我不是北京的  但你却让北京众多的泉友蒙羞!!!
    想哗众取宠可以到中南海门前去上访、也可以到中央电视台去撒泼耍赖  这里不是你可以随意喷粪的地方!
    请你自重!!!

09-05

离线 大砍刀
    论坛版主
    荣誉
    2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    325楼 发表于2011-03-26 00:06:10

回 324楼(yjz010304) 的帖子

羊总很生气....后果很严重......................

离线 镡来镡去
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    326楼 发表于2011-03-26 00:09:38

仔仔细细全部看下来,觉得有几点:
    1.打假其实人人都该支持,但为什么园地有人打假却总是有这么帮人跳出来急,我也不明白为什么这帮人这么火气大
    2.我自己也打过很多假,特别同模的,我早就说过,同模不是没有,但现在流传下来的古币会同模的几率是非常之小的,特别一些沙眼缺陷也一样的更加,所以也算一种比较有效的方式。但在园地往往被人喷,大多是一些还是高中生初中生的小年轻,胆小的套个马甲来,我一般也不计较,反正明眼人都知道的事
    3.楼主的确提到很多制假的方式,但很多都只提到了皮毛,一些可能我们自己想想也想得出(比如化学药剂,比如猪皮油做包浆),但从淡定的态度来看,的确是位行内人。从我自己确定的几种假币来看,现在的制假技术的确已经非常了得,特别传世钱的包浆制作方面。高古钱估计还有一定难度,但可以做出些模棱两可的,即说不上开门不开门的,也照样卖得出。楼主想打假,就应该打得更彻底点,最好图文并茂,全部给告诉了。

还是那句话,总有一天赝品能够制作得一模一样(就好像前不久的一批小永昌),那它也就是真的了,鉴定也是真,也都是人铸造出来的,唯一的区别可能就是在时间上,但这么几百年的时间,总有一天会被历史的洪流所稀释,可能几百年后,很多仿品也变成了一个真品一个"版"

离线 摩西
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    327楼 发表于2011-03-26 00:13:07
    引用第58楼爱说真话于2011-03-25 13:27发表的  :
    给大家个线索吧,园地里假钱极多,主要灾区 明清钱  其次 高端高古钱,主要明道鬼脸等, 再其次辽相对非常少,宋钱仿得最少

小弟不玩清浅,但是感觉好像高古钱里没听说过有明道,请教了

离线 摩西
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    328楼 发表于2011-03-26 00:19:46
    引用第115楼爱说真话于2011-03-25 14:34发表的  :

不好意思,连高仿都算不上,材质铜铝合金

厉害,看来您跟制假的关系还不一般。要不就是自己也造过。不然怎么一看就知道什么材料的?
    能透露一下哪个版的假钱是您老人家造的吗?发个图让我们学习学习。不方便的话把链接发我短信息里也可以

离线 铜钱儿
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    329楼 发表于2011-03-26 00:20:29

惊艳啊

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页29303132333435363738下一页... 83 转到
    回到顶部