记住登录
发帖 回复
返回列表页1234567下一页 转到
    查看 7089 | 回复 62

投诉海河新天地,兼谈做人!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 有眼无珠
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-03-21 11:43:33

从小到大,一直坚信“我不欺人、人必不欺我”、“将心比心、推己及人”,无论在现实生活还是虚拟的网络交易,我也一直以这个为做人准则,园地里面的绝大部分朋友也一直这样,所以在园地里认识了很多朋友,大家以诚相待、以真示人。虽然有时遇到了好钱,大家都想要,但无不按规则办事——“先确认者先得到”,无以规矩、怎成方圆?
    在园地里面,和我交易、交流的朋友很多,虽然有时候我会付款推迟一段时间,但从来没有欺骗过别人,和我交流过的朋友都可以作证。
    再谈谈“海河新天地”,收藏崇祯的朋友都很尊重他,叫之“许哥”,一是应为许哥的崇祯藏品确实丰富,其中一些藏品可能是我一辈子都的不到的;二是许哥收藏崇祯比我们普通人有财力、起步早。但是,人品应该和藏品一样,否则就会对不起大家对你的尊重!
    和“海河新天地”有交易纠纷也不是一天两天的事了,最开始的时候是在“龙之藏”,当时我拍下的泉友“**通宝”的几枚崇祯小版,却被“海河新天地”私下截杀,不过这不在我的投诉范围之内,只是证明“海河新天地”不安规则办事不是偶然的!
    接下来说说园地的两个纠纷贴:
    第一帖:http://bbs.chcoin.com/show-3289924.html
    按照园地规则,谁第一个跟帖确认,东西就卖给谁,但“海河新天地”是这样答复我的,这是我们当时的通话记录,就是因为尊重他,就没有继续和他纠缠;
    海河新天地 - 2011-01-02 19:45  Re:许哥好
    引用 http://bbs.chcoin.com/show-3289924-1.html#19134613
    这个是我先跟帖确认的吧
    对不起!上海朋友先预订了。
    有眼无珠 - 2011-01-02 21:00  Re:许哥好
    哦,但是根据园地的规则,谁先跟帖是谁的啊
    海河新天地 - 2011-01-02 21:33  Re:许哥好
    规则要遵守,朋友有约也不能失约。下次有直接给你。
    有眼无珠 - 2011-01-02 22:26  Re:许哥好
    许哥发帖在前,约定在后,所以规则大于约定,不过既然您都这样说了,那就下次再说!

第二贴:http://bbs.chcoin.com/show-3459627.html大家也看到了,这枚崇祯背旧确实便宜,所以我当时确认要了,后面也有几个兄弟排着队要;我确认之后,已经答应“后起之秀”小兄弟,过手后原价给他,毕竟好品的背旧我也有2枚了;第二天(3月11日)我就付款了,结果“海河新天地”让我再加200元才给我寄东西,直到今天(3月21日),他还没寄!
    这是我们当时的通话记录:
    海河新天地 - 2011-03-10 23:15  Re:许哥好

背旧确认要[/quote
    ]要的钱一定要跟帖确认。
    天津农行:622846  00200  02194  415  许英顺。
    告知姓名、地址、邮编、电话。
    有眼无珠 - 2011-03-11 17:00  Re:许哥好
    地址:》》》谢许哥惠让,许哥的好品乙钱和竖一钱上月有图片给我看看
    海河新天地 - 2011-03-11 19:39  Re:许哥好
    朋友你好!背旧他们都说我卖的价太低啦。请看我发在讨论版崇祯。
    海河新天地 - 2011-03-11 20:04  Re:许哥好
    请看发在讨论区崇祯!
    有眼无珠 - 2011-03-11 20:06  Re:许哥好
    都看了,品太一般了,背旧不会不卖了吧
    海河新天地 - 2011-03-11 20:29  Re:许哥好
    加200元好吗!
    有眼无珠 - 2011-03-11 20:43  Re:许哥好
    园地里有这种规定吗
    海河新天地 - 2011-03-11 22:34  Re:许哥好
    规矩没有,因是老朋友啦,才加200元。我今天回家看原买单据是600元买的。我可亏大了。
    有眼无珠 - 2011-03-11 22:43  Re:许哥好
    我已经答应拿到后原价给别人了,这点钱我也不在乎,但是在园地就要守园地的规定!就象上次一枚崇背府,我先确认的,但您没给我,这不符合园地的规定,我也没说什么!这是第二次了,您自己看着办!

第三贴:http://bbs.chcoin.com/show-3471437.html海河新天地为了让我不要这枚崇祯背旧,答应把这个崇祯月一钱给我,短信中价格都谈好了,结果又出尔反尔,给我另外一枚品差的,“言而无信、不知其可”,这是我们的通话记录:
    海河新天地 - 2011-03-18 23:15  Re:许哥好
    许哥,我还等着那枚竖一钱上月呢,这几天一直没睡好,呵呵!
    朋友您好!竖一钱上月来价2000元,我要出要2200元。
    有眼无珠 - 2011-03-18 23:19  Re:许哥好
    原价给我吧,许哥
    海河新天地 - 2011-03-18 23:24  Re:许哥好
    那一枚品相略差点800元给。
    有眼无珠 - 2011-03-19 06:37  Re:许哥好
    晕,我们都说好了,这个品相好的,您按来价给我!行,2200就2200吧,我可是把您当成信任的老师啊!
    海河新天地 - 2011-03-19 11:27  Re:许哥好
    2200元给你!
    海河新天地 - 2011-03-19 16:33  Re:许哥好
    这枚是我三个一钱上月最好的,我是不出,自己要留最好藏品。第二枚1200给你!

这次进入园地后发的最长一贴了,说实在,确实不想去得罪谁,没必要;但是,被人一次次的欺骗,也确实无奈!发帖之前,他知道我要投诉,“海河新天地”给我发短信,说下午给我寄出崇祯背旧或者退款,不过对于“一而再、再而三的欺骗、反复无常”的“许哥”,怎能再次相信!

2017-03-30 转正

离线 大灰狼
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-03-21 11:46:53

此人是够呛,以前在龙之藏曾确认我一枚天启,然后就没了消息,不久后我重新出手那钱,此人竟然又来短信开价,脸皮不是一般的厚

离线 wdhyd
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-03-21 11:48:06

商大欺客,大家都有眼睛看到的

离线 残梦寒兮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-03-21 11:49:37

关注

信誉提升日期:2013-12-30

离线 小江西
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-03-21 11:51:19

怪只能先怪有人说便宜,其实中间翘行的行为比放鸽子的行为更受人鄙视。

离线 douwaya
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-03-21 11:54:25

呵呵

离线 lydhf
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-03-21 11:58:23

都是钱闹得

离线 涉世之初
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-03-21 12:03:51

穷的只剩下钱了

离线 syml
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-03-21 12:04:01
    该用户已被禁言
    离线 xia1982
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-03-21 12:06:03

对他来说 这点200元钱 他可以花一辈子的  有眼无珠 我支持你

发帖 回复
    返回列表页1234567下一页 转到
    回到顶部