记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1068 | 回复 8

投诉 天天学习 张涛  十个大头放一个假 这样应该吗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 飞翔
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-03-20 18:45:23

我本月十四号和张涛 骗子  买十个大头其中一个假  我亏300退给他都不乐意
    等于我9个花7600元买,

他图片没有上全  描述也没有说明  有哑版 重量26.2克
    大家都这样十个中放一个假的,泉友还敢交易吗?
    这种行为要不要处罚
    请版主公平解决,   为盼!!!

离线 天天学习
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-03-20 19:14:24

Re:投诉 天天学习 张涛  十个大头放一个假 这样应 ..

我的出售帖:http://bbs.chcoin.com/show-3470261.html
    事情经过:
    我是早上7点发的帖子,发完就去睡觉了,刚睡下就有一位男同志电话来议价,
    买家问我那个黑色的哑版吗?我电话里面非常明白的告诉买家,黑色的声音不好,
    比其他的声音差 ,有声音 但是音短, 有点哑,

《10枚要价7700元》最后以7600的价格成交的,

买家收到货的 第二天 给我打电话《是位女同志,这位女同志一天给我打了三次电话》说东西收到了,
    告诉我黑色的声音不好,我当时就问她大头都对吗?她明确的告诉我都对而且回答了2 遍,
    我告诉她,这个问题已经给那个男同志事先说明了的,《后来知道他们是两口子》,
    她要求我把这一枚退掉,我没有同意,我说就是因为这枚声音不好所以才7600卖的,
    然后我给她商量:要不这样吧,退来退去麻烦,我退你100 元钱,她不同意,
    紧接着我就告诉她,你不满意全部都退回来吧,我全额给你退款。
    她也没有同意,也没有不同意,说回头再说吧。

过了一会《大约10分钟左右》她第二次打电话还是要求退一枚,我没有同意,同样告诉她,
    就是因为这枚声音不好所以才7600卖的,她说你要退我100 元,我要赔钱的,我告诉她两个办法:
    一:要不退你150 元吧,赚不赚钱无所谓,交个朋友,此交易结束。
    二:你不满意全部都退回来吧,我全额给你退款。

她还是一再要求退货一枚。

后来第三次打电话,还是重复着刚才的话。。。。。。

现在版主已经根据园地规定 与 惯例 做出处理决定:

请买家于二日内做出决定,全退或者不退。过期按认可不退处理。
    为避免无谓的口水战,此贴今天锁定。《在161楼》

现在买家在我大量的出售帖子后面跟帖,对我进行攻击,说我卖假货,
    《她一会说是假货,一会说是哑版》
    严重影响了我的交易,

对我的信誉也造成了不好的影响

退一步说,无论是假货或者是哑版,我是一起来的一起走,
    你收到 不满意 可以 退货,哪有挑着 退货的,
    买家口口声声的说赔钱了,你退货,包括邮费和 汇费 我都可以出,可她就是不愿意全部退货。
    不知道是什么原因,叫人好奇怪,还是捡到大漏了?《

离线 飞翔
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-03-20 19:58:04

Re:投诉 天天学习 张涛  十个大头放一个假 这样应 ..

你太会编故事了,

离线 飞翔
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-03-20 20:02:24

回 1楼(天天学习) 的帖子

我一说黑包浆,你就说再补一百元给我,我就说亏300给你,然后你说了一通就挂机,我还有什么话好说

离线 皖江泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-03-20 21:52:16

个人意见,如对方愿意退货,就一起退了吧——毕竟是一起买的。

离线 飞翔
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-03-20 22:15:59

张涛骗孑  卖假货  还会骂人  你所骂的都是骂你自己  亏300给你不敢要  还要假到什么成度   骗子你也会骗到我头上来 了 那你什么时候汇7600元来  再加我的汇款费20元  另加寄回20元保价费76元
    什么时候汇到我签名挡农行账号来  我就什么时候退回

再说明一下  你的十个大头其中有个假  现我挂在  中华钱币网 你自已要看清楚 不要懒皮 不是你的
      话就不要多说  要打架以后到什么地方打  说一声好吧
    你可再不要懒皮

离线 KAJA
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-03-21 00:06:44

这买卖做的,,,闹心。

离线 飞翔
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-03-21 10:24:44

你又在编故事,哪有先货后款的道理,我当时是直汇款给你对吧,现你又在耍赖。现给你4个选择
    1.直汇7600款给我,我当邮政的面打包,全额保价寄出(费用100+7600=7700)
    2.你汇款到中介安支,我货也寄到安支,由中介看货再转寄给你(费用你付)
    3.要不退一黑包浆,我亏400元,
    4.要不你补尝黑包浆200元给我
    以上由你选择,不要再耍赖,

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-03-21 10:39:45

对于此事 三顾茅庐001 版主已经做出了很明确的裁决,无需再多口舌,请双方按照版主的处理结果,务必尽快完成交割。

此贴锁定。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部