记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 6054 | 回复 78

清丰阁先生的[长命xx福寿]真吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2005-03-03 07:26:00

此"铸工"不对. 和真钱比比看. 轮上铸疮凹是假钱的特征.

离线 清丰阁
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2005-03-03 08:40:00

1.此泉实物一眼开门!!您老所调之图片严重失真!!2.而且经过鉴定委员会鉴定!!!http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=1495263.原隆泉老师之旧藏品!!!!4.许多泉友都上手看过,包括花扦交流区斑竹西王赏功等泉友都认为是“开门真品”鉴定委员会的委员和各位上过手的泉友也不是等闲之辈,难道就您一个人说假就假吗???????您的知识面难道就没有盲区吗??????我认为您所判断的泉品有时太武断了!!!!!!若是假钱说假我也无话可说,真钱看假我认为是一种“不负责任的行为”!!我一直拿您当前辈看,尊敬您,毕竟您见多识广,阅历丰富,但也不是每一句话都正确,新中国领袖、一代伟人毛主席不也发动过文化大革命吗?您敢说您判断的每一个泉品都没有失误吗??再说了,泉品在我手上,我最有发言权,因为图片有一定的局限性,断真假也是受限制的,难道您发一个图品作比较就可以判其死刑吗???????? 真钱断假,非常生气,言语不到之处还请热门老师海涵!!!!

离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2005-03-03 08:57:00

10多年前 有一批精铸花钱 字对 工精.  但轮的特征就是这样.
    別说是你 就是我在両年前也当真卖了2枚.
    后来[园地]也有一枚送鉴 我沒发言说假(但我真知其假) 鉴定結果是[真钱].....
    [园地]鉴定結果一定能说明什么吗? 多数高手说真 又一定能说明什么吗? 不认识到的钱 就再高手也一再看错.我认识的钱比一般人多 评泉却一再遭受你们的侮辱.

离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2005-03-03 09:04:00

还有比这枚咸丰铸得更好的. 轮上的特征如何?

离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2005-03-03 09:12:00

这枚当五百大家都看真 就我看假 你知道結果是真是假?

离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2005-03-03 09:17:00

这枚当五百看假的理由和这枚长命福寿是一样的......轮到边时应直下 不应圎下.

离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2005-03-03 16:37:00

james53110先生両年前拿这枚钱给我看:我的第一句话是[真钱!!!!] [假钱若作到这程度 古钱都別玩了.]

今年春 cc还拿这钱在[开元]当新春贺礼....一阵叫好声. 少泉说假还被骂.
    鉴定一钱真假 不是看人多 不是看谁说. 是看谁真正认识到了此钱.

离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2005-03-03 16:46:00

我们入门泉界 懂真是因为看懂了真钱 懂假则是看懂了假钱.我们鉴假的能力 來自"假钱". 不是"某某人看真"  也不是"多数人看真"."假钱"才是我们的老师.

离线 小江西
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2005-03-03 16:49:00

学习学习,大家也不要为了讨论一钱的真假而失了和气。。讨论区的东西就应该大家讨论的。这样大家才有进步,才更不会被假钱而砍中。。[s:12][s:12][s:12][s:12][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]

离线 至尊通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2005-03-03 17:43:00

实践出真理,大家都是在对事情别伤了和气!!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部