记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页24252627282930313233下一页... 43 转到
    查看 100489 | 回复 428

我是新手请老师们给看看是新装的还是原装的罐子!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 圣克鲁斯
    四级发帖
    好评
    差评
    270楼 发表于2011-03-15 14:10:52

强贴留名~

我算是看明白了~ 
    大家都觉得是楼主被人当枪使, 其实是几位彼此有矛盾的泉商被楼主当枪使. 
    你不给我退货, 我就拉着其他人攻击你, 你给我退货了, 我就跟着你攻击别人. 
    什么罐子真的假的, 谁在意这些, 只要给我退了就行~
    看看结果就知道了~ 直言的泉商最终被各种攻击, 卖家为了名声不得已退货, 只有楼主得到退款全身而退~~
    楼主手段高明! 玩弄大家感情于股掌, 谈笑间把想退的东西退了, 佩服佩服~~
    建议版主把此帖置顶, 作为成功退货之范例, 并警示后人, 古玩有风险, 入市须谨慎~ 
    PS我还是想问, 报国寺哪几位老师帮楼主看的呀? 我周四去的时候正好去学习一下. 哈哈~

信誉好(2012-12-5提升)

离线 iamcaojun
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    271楼 发表于2011-03-15 14:12:07

Re:这个贴必须引用一下~

引用第268楼圣克鲁斯于2011-03-15 13:59发表的 这个贴必须引用一下~ :

哈哈, 赫然和发生的事情一模一样啊~~真有意思~

这种证据,是一定要保留的。

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    272楼 发表于2011-03-15 14:24:22

Re:我是新手请老师们给看看是新装的还是原装的罐子 ..

.........

离线 vincent30179
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    273楼 发表于2011-03-15 14:41:00

江湖险恶,人心难测。口口声声仁义道德,实实在在阴险害人。表里不一却要伪装内外一致。虚伪奸诈者往往爱披上忠厚老实的外衣。利益熏心者爱把道德仁义挂在嘴边。古语缺什么补什么。也可以用在观人识人之上:我们暂时可以将人的语言反着理解,就是正确的解答。越是说自己诚信第一者,往往最不讲诚信;越是说自己不好色者,往往爱往小姑娘身上瞄;越是说自己原为朋友两肋插刀者,往往第一个落井下石;越是说孝顺者,往往最不孝顺;越说自己两袖清风者,往往乃贪得无厌之徒;越是忧国忧民者,往往夜夜笙歌;要想准确的判断出一个人的行动,就一定要把其语言反着理解,然后就可以知道其行动的正确的答案!
    辩证法讲对立统一规律。大家都不陌生,矛盾就是对立统一的内容。规律是用来为我们服务的。辩证法用在识别人的领域,其价值就在于“反向看人,正向说话”

离线 tanzhiwen
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    274楼 发表于2011-03-15 15:20:25

从这个帖子,认识了一位超级精明的奸商,手腕的耍弄,绝对不是一般的精明。
    如果说商人无奸不商的话,里面还分着巨奸巨滑,仔细回味一下,出了一身冷汗。
    实在令人不得不刮目相看...

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    275楼 发表于2011-03-15 15:23:28

Re:

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    276楼 发表于2011-03-15 15:33:00

Re:...

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    277楼 发表于2011-03-15 15:37:15

图发上来了,大家看吧,眼晴是你的,血汗钱也是你的,我就不多说了。

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    278楼 发表于2011-03-15 15:45:30

当然,也不是说真钱罐子就没有了,也有,只是所占的比例实在太小了,现在越南过来的真钱罐子价格都在600元左右一斤,200来元一斤想买到真钱罐子,可能吗?自已判断吧。不过不要以为要价600元一斤的就都是真钱罐子了,要是花了大价钱买回去,开了后情况也是这样的话,你就只有吐血的份了。

离线 三空圈
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    279楼 发表于2011-03-15 15:48:42

古玩行业的发展,靠的是诚信,靠的是大量讲诚信、有远见、有水平的泉商和藏家都来“管管闲事”。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页24252627282930313233下一页... 43 转到
    回到顶部