记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    查看 13339 | 回复 108

[讨论] 救救港人痴迷古泉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 三边怪柳
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2011-02-24 19:43:58

有时候说真话也需要勇气

2023-03-03 转正
    离线 燕语
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2011-02-24 19:49:41
    引用第4楼斯是陋泉于2011-02-24 12:00发表的  :
    能救鄙人的,只有鄙人自己。

裤衩哥一语中的!

离线 乡下客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2011-02-24 20:30:21
    引用第14楼nannan1983于2011-02-24 12:39发表的  :
    完全的炒作,有意思吗!
    离线 光华收藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2011-02-24 20:43:54

听课

离线 痴迷古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2011-02-24 21:05:08

樓主的盛情,鄙人感激萬分!

玩泉這麼久,鄙人還未曾收到這麼大的厚禮,正所謂無功不受祿,受之有愧也,內地朋友的誠意,說真的,比香港的泉商泉友相比,真的仿如天上與地下。香港很多泉商,一來泉識不好,二來心高氣傲,擺臭架子,態度差,瞧不起人,向他們買東西好像是乞求似的。

鄙人作為愛泉之人,可能說話的確太多,可是鄙人的確泉思無窮,每每藉文章抒發感情,可是鄙人並無他求,不求利不求名,更非如他人所言為了炒作,鄙人立身處世,從來慎言慎行,與鄙人相處過的人皆知鄙人乃沉默寡言之人,不愛說話。自從認識了古泉園地後,鄙人卻發現這裡有很多熱情愛泉之人,不似香港香泉友泉商,言行不一,戴著假面具、爾虞我詐,是以屢屢寄情文章抒發一己感受而矣!

樓主之熱情,這份心意,鄙人相信比五十名珍還要珍貴,在這裡真的深深感謝內地泉友對我的關愛之心,有這份心意,相信比什麼都重要了。

樓主惠贈的東西,鄙人打心裡喜愛無比,可是鄙人不能就此收下的,因為這份厚禮鄙人是擔當不起的,就算要,也必以合理的價格向樓主購買,樓主可以把各項擬出讓的東西單價報給我知,絕對不能讓樓主虧蝕一分一亳的,這樣做,相信既能體現了樓主的好意,也表現公道吧。 

再一次感謝樓主的盛情!

离线 凇雪
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2011-02-24 21:17:56
    引用第44楼痴迷古泉于2011-02-24 21:05发表的  :

玩泉這麼久,鄙人還未曾收到這麼大的厚禮,正所謂無功不受祿,受之有愧也,內地朋友的誠意,說真的,比香港的泉商泉友相比,真的仿如天上與地下。香港很多泉商,一來泉識不好,二來心高氣傲,擺臭架子,態度差,瞧不起人,向他們買東西好像是乞求似的。

鄙人作為愛泉之人,可能說話的確太多,可是鄙人的確泉思無窮,每每藉文章抒發感情,可是鄙人並無他求,不求利不求名,更非如他人所言為了炒作,鄙人立身處世,從來慎言慎行,與鄙人相處過的人皆知鄙人乃沉默寡言之人,不愛說話。自從認識了古泉園地後,鄙人卻發現這裡有很多熱情愛泉之人,不似香港香泉友泉商,言行不一,戴著假面具、爾虞我詐,是以屢屢寄情文章抒發一己感受而矣!
    .......

好!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2011-02-24 21:21:28
    引用第44楼痴迷古泉于2011-02-24 21:05发表的  :

.......

敬礼!

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2011-02-24 21:25:16

鄙人兄的人品过硬!

离线 一般人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2011-02-24 21:29:17

楼主言语之间已经  表漏了自己的居士身份,顶礼。 鄙人兄以礼相还,可喜可敬!谁言我华族礼仪尽丧!!!!!!!!!!!!!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2011-02-24 21:31:37
    引用第4楼斯是陋泉于2011-02-24 12:00发表的  :
    能救鄙人的,只有鄙人自己。

鄙人兄不需人救,应该救的是我们!我们应该需要鄙人兄救!是他给我们收藏界吹来了一阵清新的风,在这充满铜臭味的“收藏界”,我们需要鄙人兄的这种精神!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部