记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 3978 | 回复 37

[讨论] 哈哈,这些人应该好好的充下电,老银元给他们上上课!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 老银元
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-01-09 19:50:51

这里,本论坛“藏宝者"发了一枚鹰洋边齿的大头,居然很多人看假!

这真是大笑话,不过,也应验了我一直强调的一句话“银元版本1000多种,

每一种都接触过吗?”断定银元真伪,每个人都是根据自己的阅历,经验,

所拥有的知识来判断的,这是很有局限性的!特别是有些人,自持接触银元

有几十年了,练就所谓一眼,呵呵,当然这“一眼”是针对自己接触过的版本

相对比较有效,没接触过的呢?就被误杀了!!!银元是一种机制币,必定具有

机制币的特征!所以,劝这些朋友应该补补知识!呵呵,有些人听不进去,还笑话

我是书呆子!呵呵!好笑!!!

****************哪些人需要好好上课,补充银元知识呢?请进链接贴,哪些看假的朋友就是

需要上课的朋友***********点此进入查找需要上课的朋友* *************

藏宝者的鹰洋边齿老银元:

下面是需要普及的银元知识:

离线 87210945
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-01-09 20:01:48

Re:哈哈,这些人应该好好的充下电,上上课!

币真,不过是明显后改的边齿,楼主是你需要好好上上课,免得贻笑大方。

离线 tanzhiwen
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-01-09 20:23:13

Re:哈哈,这些人应该好好的充下电,老银元给他们上 ..

大头鹰洋边名声那么大的版,哪个玩钱的不知啊?
    这钱假在边齿造假,而不是版别假。
    楼主估计还不能分辨,是需要好好上课,呵呵...

离线 海沙
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-01-09 20:28:24

没看过真品不好做评价 楼主你也是~~

离线 未雨绸缪
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-01-09 20:30:33

楼主有变教主的潜力

离线 老银元
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-01-09 20:30:48

真是幼稚!

如果是边齿后做,那么直径呢?直径岂不变小?

大家看看,直径变小了吗???好像没!!!

补充一点:很多人是看到这种边齿就说假!!!!!!不信可进入那链接查找!!!呵呵!

离线 镜花缘
    论坛版主
    荣誉
    2014、2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-01-09 20:33:38

不管你我他 都是需要学习的

离线 冷雨夜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-01-09 20:45:08

币是老币,看去很象那种宣三齿的大头改的。

2016-05-10 转正

离线 lsy0414
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-01-09 21:00:19

我地一个老藏家,收了一屋子瓷器,花了他一辈子的心血,没有几件真的,你忍心对他说东西不对吗?你说了他还说你不懂,笑你外行。也罢,别人自己自我陶醉,管你哪门子屁事。哈哈哈哈

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-01-09 21:09:00

学无止境

2019-09-19 转正

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部