记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    查看 13632 | 回复 102

状态好-车轮光大头十年

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 寒号三鸟
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2011-01-04 19:41:07

大家只需要分清三个问题:
    1,这个币我当时是按通货的3倍价格买的,现在卖回通货的两倍左右,过分吗?
    2,买家买之前我跟他说过,我只包真,其他一律自己看。买家同意了,确认了。现在买家要退,说要我三包。怎么回事?难道币是假的?我看走眼了吗?
    3,好了,退吧,按照网站规定退,买家又不同意?怎么回事?是网站错了吗?如果网站错了,请网站把规定改过来,说买家要求退货的,卖家一律不能收取任何补偿。那我绝对服从。

我觉得大家来了园地,就得按照园地的规定办,没有规矩不成方圆。大家都不能想当然,自己想怎么办就怎么办。那就乱套了。

离线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2011-01-04 20:04:03

我有话在先;严禁使用站外图片。由于使用站外图片交易而产生的纠纷,责任在交易双方。

关于图片的 特别提示   http://bbs.chcoin.com/show-2576980.html

离线 wyao210048
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2011-01-04 20:06:52

支持全退    信义第一

离线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2011-01-04 20:59:15

版规的问题,我专门给版主(西安胖子)打了2次电话,
    版主说:10日内无条件全额退款,如过了10日,按85%退款,版规是版主写的,你可亲自问他

离线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2011-01-04 21:10:24

你还可看看这个版块里面的 不满意退货的帖子,看看别人是怎么做的

离线 酣酒沽泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2011-01-04 21:24:42

胖子版主,你好。建议;1.必须自然光照相,不能上艺术照。2有缺陷要说明,不能有毛病来个艺术照隐瞒或美化,说白了这也是。。。。为了园地发展。。。

离线 寒号三鸟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2011-01-04 21:27:46

请看网站规定:

7 买方在收到物品10日内(以邮戳日期为准)可以退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但卖方多次或有意造成这些问题,将会停止其交流权限。
    (2)买方在收到物品超过10日,如通过园地鉴定或园地指定人员的鉴定是伪品时,退换时间可延长到三个月,但买方应承担10%损失费(含邮递等费用)。超过三个月的退换,我们鼓励有能力的泉友这样做,这对评定信誉是有帮助的;
    (3)由于买方无故要求退换者,卖方可以要求买方付15%的违约金和产生的邮递费和汇款费;
    (4)如果买方将物品擅自处理,并造成物品严重损伤者,卖方可以拒退,或要求付50%或者更多的损失费。
    (5)由于园地公司的拍卖已通过园地鉴定,且反馈甚好,故不受上述退换条列限制,信息区,个人专区和钱币店所定的规则,如与此有不同,应以上述退换条列为准。

上面写着:“10日内可以退换”(也就是说只要是真的,10日后可以不退),但是怎样退换呢?请看第三条。可以扣取15%的费用。

如果都10天内无条件全额退款的,请买家叫版主把网站现在的规定改了,免得写的一套说的另一套。

离线 月亮泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2011-01-04 21:27:50

今天在市场碰到个不愉快的事:一店主的一枚造总要价2300(不少)我也掏了钱要了,一会,来了一位泉友说现在造总3.4千了(不知我们刚才在交易),随即店主把币拿在手里,把钱往柜台上一摆,不卖了,我不满,吵了一架,币他还是拿回去了,想想,钱真的很重要吗,以至于说过的话都成废话了,呵呵

同在园地,有着共同的爱好,希望大家本着实事求是,相互体谅的原则进行交易,网络交易毕竟凭的是图片,难免币图不一致,希望卖家都能为买家想想,和为贵,退了好

离线 驿马乡人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2011-01-04 21:31:37

赢得网上的信誉重要

信誉较好(2017-12-22提升)120/6

离线 寒号三鸟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2011-01-04 21:34:47
    引用第37楼月亮泉于2011-01-04 21:27发表的  :
    今天在市场碰到个不愉快的事:一店主的一枚造总要价2300(不少)我也掏了钱要了,一会,来了一位泉友说现在造总3.4千了(不知我们刚才在交易),随即店主把币拿在手里,把钱往柜台上一摆,不卖了,我不满,吵了一架,币他还是拿回去了,想想,钱真的很重要吗,以至于说过的话都成废话了,呵呵

同在园地,有着共同的爱好,希望大家本着实事求是,相互体谅的原则进行交易,网络交易毕竟凭的是图片,难免币图不一致,希望卖家都能为买家想想,和为贵,退了好

现在不是退不退的问题了,是谁错了的问题了。我全退款了,那这事是我错了?我按照网站的规定做还错了?那应该不是我错了,是网站的规定错了。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部