记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 73 转到
    查看 178623 | 回复 723

................园地闲话    说银元................

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wzlxz
    一级发帖
    好评
    差评
    90楼 发表于2010-12-26 14:08:36

Re:................园地闲话    说银元......... ..

相信大家都看好明年银元稳涨,现在中国有钱人多了,

国强民富时代,盛世玩收藏,永远不变的定律, 呵呵!!!

离线 wzlxz
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2010-12-26 14:09:14

Re:................园地闲话    说银元......... ..

相信大家都看好明年银元稳涨,现在中国有钱人多了,
    国强民富时代,盛世玩收藏,永远不变的定律, 呵呵!!!

离线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2010-12-26 16:21:33

回复87楼,看一下34楼。

离线 高原
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2010-12-26 19:43:55

园地闲话    说银元

这是黎明前的黑暗

离线 李子
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2010-12-27 14:08:13

拳头收回来是为了更有力的出击

离线 叮叮当当
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2010-12-28 08:57:04

股市影响银元,看来银元要盘一段时间

离线 山东泉客
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2010-12-28 11:03:28

银圆我不懂 也不知道发行量是多少 但我经常去乡下买点 我知道农村的银圆多的是 我们村子800人口 我知道的银圆就在1000块左右  也去看过 咨询我行情但都不卖 多的有200多块的  我知道的其实只是村子的一部分 现在双职工一个月在我们这边收入3000到5000左右 贫困点的也都2000左右 钱够花的没特殊情况没卖的 只有老年人贫困的偶尔卖几个接济一下 年轻的 几乎我没买到过他们银圆  有些生活水平高点的农村人都要向我买银圆。。。
       再看上层 开工厂的投资收藏 送礼 当点小干部的投资收藏送礼的人也越来越多 没门路的买黄金白银  有门路的投资古玩  有钱人炒上去价格 有很大一部分是到了企业老总和官员手中  所以很难再回到市场。。。
        乡下难收 市场需求大 能跌吗? 我认为是不能跌的  跌  只是暂时的调整 但都在观望能调整到自己理想价格的再吃货 其实等你想吃货的时候经常就已经晚了。。。有人后悔 有人笑。。。全在一个胆字  银圆现在我们这边 大头行内差距在600到700的价格  其实不贵。。。不是行内的投资的买价通货680 生坑好品750。。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2010-12-29 10:30:29

Re:Re:.园地闲话    说银元

引用第96楼山东泉客于2010-12-28 11:03发表的 Re:................园地闲话    说银元......... .. :
    银圆我不懂 也不知道发行量是多少 但我经常去乡下买点 我知道农村的银圆多的是 我们村子800人口 我知道的银圆就在1000块左右  也去看过 咨询我行情但都不卖 多的有200多块的  我知道的其实只是村子的一部分 现在双职工一个月在我们这边收入3000到5000左右 贫困点的也都2000左右 钱够花的没特殊情况没卖的 只有老年人贫困的偶尔卖几个接济一下 年轻的 几乎我没买到过他们银圆  有些生活水平高点的农村人都要向我买银圆。。。
       再看上层 开工厂的投资收藏 送礼 当点小干部的投资收藏送礼的人也越来越多 没门路的买黄金白银  有门路的投资古玩  有钱人炒上去价格 有很大一部分是到了企业老总和官员手中  所以很难再回到市场。。。
        乡下难收 市场需求大 能跌吗? 我认为是不能跌的  跌  只是暂时的调整 但都在观望能调整到自己理想价格的再吃货 其实等你想吃货的时候经常就已经晚了。。。有人后悔 有人笑。。。全在一个胆字  银圆现在我们这边 大头行内差距在600到700的价格  其实不贵。。。不是行内的投资的买价通货680 生坑好品750。。

说得好。。。

支持。。。

离线 玉琼阁主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2010-12-29 11:59:13

黎明前的黑暗,第二次暴涨快了

离线 wjt123
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2010-12-30 11:48:13

涨吧。到1000才好呢

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 73 转到
    回到顶部