记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 13 转到
    查看 17571 | 回复 129

★★我为泉友做名片——不断更新中★★

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wippo
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-12-06 22:21:27

★自己动手丰衣足食——泉友名片设计赏析★
    泉友之间交流,自然要有泉友专用的名片。
    昨天晚上心血來潮,为自己设计了名片,由于我名字中有一个伊字,也尤其喜好
    伊局钱币,因此以“伊泉”为主题设计了名片。
    这是正反两面的,没成想发出之后,受到许多泉友的喜爱,因此我也乐意抽出时
    间,帮助大家设计名片,于是就开始了我的泉友名片设计之路。
    首先为我的好朋友,“德泉”北京王敏泉友设计了名片。
    借以感谢我在北京之时,王敏泉友的热情款待。
    终于掌握了满文的拼写与输入,为王敏泉友以满文注释了姓名,非常适合收藏清钱的朋友。
    王兄给我的印象是一位人品相当硬实的人,身处天子脚下,又不乏豪迈之气。
    因此以旧书刻的版式风格,背面以飘逸的文风辅以大清天子之宝玺,为王兄的正气喝彩。
    祝生意兴隆,泉缘广大。
    接着着手为“绿野堂”裴东辉泉友设计名片,这次的设计相对轻松很多。因为裴兄
    显然已经形成了自己的独特风格,也有简约雅致的藏徽提供于我。
    那么为裴兄辅以怀素的狂草《自叙帖》,以彰显这份不羁与磊落。
    这是为“大西北”孙海涛泉友设计的名片。
    事实上,还没接到孙海涛兄的设计订单,我就已经在考虑他的名片的创作了。
    孙兄身处新疆哈密,收藏丝路钱币自然有得天独厚的优势,多民族多文化兼容并蓄
    欣欣向荣的塞外风情是那样让人心驰神往。
    沙丘、古城、胡杨、骆驼,大漠孤烟直正可书写马上男儿的风骨。
    特地为孙兄使用了这张“西域地形图”的丝路草图作为背面,辅以那古老而神秘的
    西域文字,点滴之中,将孙海涛兄大漠苍狼般的浪客剑心跃然纸上。

我将名片的设计稿都归类到这一个帖子里吧!作为汇总,请各位泉友赏析。
    我也乐于为各位泉友免费设计交流用的名片,您只需要顶我的帖子作为酬谢即可呵呵。
    如果您需要设计名片,请加我QQ51153923,告知个人信息与所需风格,当然,能多
    聊一会,让我更了解您的风格,尤其是您主集的钱币,我可以设计出更符合您的名片。
    不过,设计不是打字,没法以标准时间去定死,很多时候都是看心情与创意而定。
    我也需要工作,会尽量抽空为大家设计名片,请稍微给一些耐心,谢谢。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-12-06 22:24:55

强帖~!好帖~!!沙发~!!!

离线 外圆内方
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-12-06 22:27:11

好人!啥时候帮我设计个! 哈哈!  支持楼主!

离线 泉永隆
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-12-06 22:28:53

Re:★自己动手丰衣足食——泉友名片设计赏析★

有一份公益爱心,就是泉友之间深度沟通之情感的升华!支持楼主!

离线 大西北
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-12-06 22:32:33

这个必须顶  手艺一流 创意一流

2021-04-19 转正
    离线 ESSE
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-12-06 22:32:54

牛B,给我先来一个

离线 大西北
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-12-06 22:33:03

2021-04-19 转正
    离线 皓月当空
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-12-06 22:36:32

Re:★自己动手丰衣足食——我为泉友做名片 赏析★

有意思

离线 lyqx2000
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-12-06 22:38:05
    引用第6楼大西北于2010-12-06 22:33发表的  :
    离线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-12-06 22:40:59

手艺真不错,有才,赞了。

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 13 转到
    回到顶部