记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 51 转到
    查看 210015 | 回复 507

清钱信息区交易违规投诉栏

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 寻古
    三级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2005-07-21 00:46:00

币无破裂补,拍前已说明,边是流铜现象,流铜现象这在福局钱也是常见的,请注意福局钱,面、边常有流铜现象的。

2014-11-27  转正

离线 小胡
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2005-07-21 06:08:00

有缺陷确实应该提前说明,没有说明就是代表没有任何缺陷,边有那么大的铸造痕迹,铸漏和流铜应该是两回事,买家收到才会发现,确实应该退!

离线 寻古
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2005-07-21 19:42:00

以下是引用小胡在2005-7-20 22:08:11的发言:
    有缺陷确实应该提前说明,没有说明就是代表没有任何缺陷,边有那么大的铸造痕迹,铸漏和流铜应该是两回事,买家收到才会发现,确实应该退!
    看来多数泉友对福局钱的铸造特点还是不了解,世上没有一枚币算完美的,要挑毛病的话泉友随便发一枚自己认为非常好的币,大家也会挑出毛病来的。[s:06][s:06][s:06]

离线 寻古
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2005-07-21 19:53:00

这币已算极美品了吧,要挑毛病照样是有毛病的,请认真观察一下所有宝福钱。反过来请问什么样的币才让你满意?你如要玩福局钱就会有发现铸造流铜现象,所以说这对福局钱来说不算正常现象吗?

离线 林宝
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2005-07-22 20:46:00

你违反了清钱信息区规定6:出售有缺陷泉品在发帖时不注明,我就有权利要求你全额退款,你以为就你懂福局钱,其他人都没见过!!!你这是在欺骗,懂吗?不是在讨论什么是美品!在园地里,就要守园地的规则!请自重![s:06][s:06]

离线 寻古
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2005-07-23 19:04:00

对!我不懂!你太懂了,也许高价卖不出,挑毛病为理由要求退,大家都象你这样玩币,园地交流区成交率几乎等于零!我不是没退过,我们玩币只要币无严重裂补现象就可收藏,有的珍稀泉两半了我都要。园地规则大家都会遵守的!

离线 寻古
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2005-07-23 20:41:00

这币已算极美品了吧,要挑毛病照样是有毛病的,请认真观察一下所有宝福钱。反过来请问什么样的币才让你满意?你如要玩福局钱就会有发现铸造流铜现象,所以说这对福局钱来说不算正常现象吗?200572111524325191.jpg
    [s:05]
    只有4毫米厚的币,边会有多大洞?小题大作,特写镜头太夸张了吧!真搞笑![s:06]

离线 林宝
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2005-07-23 21:35:00

以下是引用寻古在2005-7-23 12:41:01的发言:

这币已算极美品了吧,要挑毛病照样是有毛病的,请认真观察一下所有宝福钱。反过来请问什么样的币才让你满意?你如要玩福局钱就会有发现铸造流铜现象,所以说这对福局钱来说不算正常现象吗?200572111524325191.jpg
    只有4毫米厚的币,边会有多大洞?小题大作,特写镜头太夸张了吧!真搞笑![s:06]

这也敢叫极美品!!!难怪把有个大洞叫美品,叫无破裂补!!!按园地规则办吧,出来玩就守守规矩吧,网上交易讲的是诚信,不是审美标准!!![s:06][s:06][s:06]

离线 林宝
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2005-07-23 21:45:00

以下是引用寻古在2005-7-23 12:41:01的发言:

这也敢叫极美品!!!难怪把有个大洞叫美品,叫无破裂补!!!按园地规则办吧,出来玩就守守规矩吧,网上交易讲的是诚信,不是审美标准!!![s:06][s:06][s:06]

离线 林宝
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2005-07-24 06:33:00

版主好,此人强词夺理,该如何处理?[s:06][s:06][s:06]

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 51 转到
    回到顶部