记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页35363738394041424344下一页... 51 转到
    查看 214870 | 回复 509

清钱信息区交易违规投诉栏

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 fengpengfei
    五级发帖
    好评
    差评
    380楼 发表于2014-05-12 20:56:46

版主好,请您看看这笔交易怎么处理,给买家站内短信开始看了不回,后来每天登陆也不看了,给手机短信也不回,如果他不要了早些告诉我我也懒的追究,但是这人这样做事实在让人生气,请您帮忙协助处理一下,谢谢!
    http://bbs.chcoin.com/show-7233991-2.html

离线 fengpengfei
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    381楼 发表于2014-05-19 11:31:21

取消投诉,已经联系过了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    382楼 发表于2014-08-08 22:57:46

有专区卖家知假卖家,请帮助处理,已经发了举报贴,希望能严惩

2023-01-30 转正
    离线 汇达天下
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    383楼 发表于2014-08-09 15:01:12

强烈支持。拍卖里有假也应处理。不能给卖家以侥幸心理

2014-08-02  转正

离线 真品小阁
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    384楼 发表于2014-08-12 11:35:51

版主好,看看这笔交易如何处置,五十二个雍正,里面有一些不开门,存疑,很多还不是一般的不开门,8月8日找卖家商量,同意原价,我出运费退六个回去,过了一两天,我发现还有几个不对,想一共退12个回去,运费还是我出,卖家不同意,说要在园地匿名发鉴定帖子,但已经过了几天了,一说再说,到现在都没发,现在又让我自己去发,一拖再拖又说过了十五天什么的,我不敢自以为鉴定水平如何高,但是找了几个朋友,都说有几个不对,现在他又说我卖不出去挑差的退回去,有图有真相,我想退回去的这十二个,有两个宝安,一个宝苏,抛开真假不说,这些的品相在这批货里面绝对不属于差的,我在园地交易也不少,买的雍正爷不少,从来不会无缘无故退货,几年了,退货次数屈指可数,今天打电话给卖家,他也不接电话,只好来投诉,请版主做主。http://bbs.chcoin.com/show-7627775-e.html#pid52800297

— 此帖于 2014-08-12 11:36:43 被 真品小阁 编辑过 —

违规记录:信誉可疑,取消拍卖权限!2015-6-3

正式会员
    好评
    差评
    红包
    385楼 发表于2014-08-12 12:02:02

楼上怎么不说什么时候收到的?你7月25日收到货,到8月8日半个月了才联系退货。我可以理解你把好的挑走了,稍次的没卖掉的找我退货。按园地规定可以拒绝退货或者扣除一定费用。

你还说打了我电话。请说清楚什么时候具体几点打了我电话,我好查询。

东西我已发鉴定帖,

http://bbs.chcoin.com/show-7700157.html

如果是假的我按原价退款!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    386楼 发表于2014-08-12 12:11:19

真品小阁请看园地规章:

7、由于交流物品的特定性,买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退:

(2)买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费,超过15--30日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价20%的补偿费,超过30日以上的,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。

— 此帖于 2014-08-12 12:12:02 被 神秘的大佛 编辑过 —
    离线 真品小阁
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    387楼 发表于2014-08-12 23:10:42
    神秘的大佛:
    真品小阁请看园地规章:

7、由于交流物品的特定性,买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退:...

[color]
    古币有真假问题,做生意要讲诚信,对于不讲诚信的人我不想多说什么。你不给退,也不敢把十二个单一发鉴定帖子。跟我交谈沟通当中,明明知道有些卖了,就假装答应全部退。对于时间也是一拖再拖,拖到后来又说已经过了十五天,不能退,退要怎么怎么。说好的鉴定帖子到现在也没发,发了点进去也看不了。到现在又用全部退来作为挡箭牌,真的就是真的,假的就是假的,懂的人都知道,公道自在人心。我也答应你退这十二个,直接按照园地规则,按照成交价格扣我百分之二十,发回去的运费也由我出。卖家这样还不给退,实在是让人失望之至。我可以自认倒霉,一两千的事情,买个教训,认清一个人,希望不要有人再像我这样上当。

离线 真品小阁
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    388楼 发表于2014-08-12 23:16:36
    真品小阁:

古币有真假问题,做生意要讲诚信,对于不讲诚信的人我不想多说什么。你不给退,也不敢把十二个单一发鉴定...

对于对方迟迟不肯让我退,即使是我贴钱退,对方也不愿意的这种情况,不免让人理解成:我想退的这些确实是有真假问题,或者是其他问题,但是,从图上绝对可以看到,好局好品的不乏,这十二个在这批货里面就品相而言,绝对不差。是不是退了给他,他就“白白亏大发了“呢?加之,鉴定帖子迟迟没有发。我退的这十二个在他眼里价值还不到成交价的卖出来的百分之八十,小弟水平有限,可能走眼,看不准,但诸多事实于此,这是不是更佳此地无银三百两呢!

— 此帖于 2014-08-12 23:18:15 被 真品小阁 编辑过 —

正式会员
    好评
    差评
    红包
    389楼 发表于2014-08-13 09:23:55
    真品小阁:

对于对方迟迟不肯让我退,即使是我贴钱退,对方也不愿意的这种情况,不免让人理解成:我想退的这些确实是有真假问题,或者是其他问题,但是,从图上绝对可以看到,好局好品的不乏,这十二个在这批货里面就品相而言,绝对不差。是不是退了给他,他就“白白亏大发了“呢?加之,鉴定帖子迟迟没有发。我退的这十二个在他眼里价值还不到成交价的卖出来的...

你把品好的卖了,赚了钱会分给我吗?然后把没卖掉品稍次的退给我,这算哪门子事?

你做生意看来从没亏本过。你如果看假为什么要在收到货后15天才联系退货。为什么收到货当天不退?

好了,不多说,我承认我卖的都是假货!你全部退货。我会逐一核对,我一分钱不少你的!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页35363738394041424344下一页... 51 转到
    回到顶部