记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 2204 | 回复 24

求婚征友

一键送评园地评级,为您保驾护航
    六级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2010-11-23 20:02:26

中级信誉(2014-7-11提升)
    信誉较好(2015-4-27提升)122/12
    信誉好(8-13提升)129/22

离线 虎痴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2010-11-24 22:26:50

此钱背景,十五年前地摊购得。自此,远离颠沛流离的流浪生涯,更结束了无主的岁月。默默的伴随在我身边。
    疑点确实不少。1、此品钱最明显特征,通体银白,与普通青白铜差之甚远。2、后背下大双笔酉,字型脱离谱外。3、所谓的包浆不好。。。
    我的论点:1、此钱我是十五年前自地摊购得,花费巨款三元。。。三元,当时的物价能买一包白合三塔(不知道还有多少人记得白三塔的味道)。能买普通泉品6个~8个,能买开元背月三枚~五枚。因它是白铜,加一元,因是背大双笔酉,再加一元。试问,假如你是造假者,即使在三十年前,你会为了一枚只卖3元的古钱而造假么???用这么白的铜造价几许?
    2、大家质疑的背下大双笔酉,还是一个反问句。假如,你是造假者,你是觉得造个大家都能查到的名品好卖钱还是愿意造个大家都未见过的臆造品而大费周折?我想答案是肯定的,那么,问题出来了,为什么要造个这么奇怪的字蒙个小孩子三块钱呢?不知道大家有没有在别的地方见到过此枚制型一样的钱币。。。
    3、后背干净平滑,上面有几处划痕是我当年不懂,清后面的土造成的。未见加刀痕迹。看酉字,似铸造品,未见加刀后改痕迹。
    4、我坚持我的看法和观点。不是我们见到的所有钱币,都能从书上查的到,反之,未必我们看到脱谱的钱,就是不开门。
    请大家指正。只是讨论帖,我不想看到一句简单的评价了事。开门与不开不很重要,关键是你的评价是否能叫我信服。相信大家的眼力和水准。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2010-11-24 22:30:48

还讨论啥   你都认定是真的了   自己给你孙子留着当宝吧   非10亿美元不卖

啥都告诉你哪里不对,凭啥啊,我有啥好处啊,告诉你真假已经够给你面子了,爱要不要!

信誉较好(2016-3-28提升)182/12

离线 虎痴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2010-11-25 21:23:43

碰到你这样的,无奈,悲哀。。。不知道有没有上过学,我哪招你了?不爱说别跟帖,心里暗自骂个几千次都可以。。。出来骂人,只能说明你的素质也就这样了,无奈。。。

离线 伊海扬帆
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2010-11-25 22:39:02

叫你一辈子打光棍

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部