记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1973 | 回复 14

投诉“小月123”:

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 敦煌宝藏
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2010-11-12 09:44:53

1、是的,还有大量的贴子在拍卖,都是清一色的北坑好图,有的泉友只是因为是普品退来退去太麻烦了。个人认为图片也拍得太好了,可提醒一下今后作图要注意。
    2、至少买家不满意,并提出扣30元退货,没有错吧。卖家却态度不好。
    3、本无恶意!等待裁定!若我败诉,只为提醒!永不再交易!
    真是“多了一次交易,少了一位朋友”啊。

离线 小月123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2010-11-12 10:32:16

1 我是生意人,自然需要“大量”发贴拍卖,所有钱币均保持原样,图片均为自然阳光下拍摄,不知哪里不对?反观你提供的图片,使用蓝色背景,明显存在偏光现象。

2你不满意,我表示理解。但也请你理解一下这是拍卖,不是几分钟即成交,你是有足够观察与判断时间的。你提出扣30元退货,答应就是态度好,不答应就是不好?

3 说真话,我是一个女人,有些事我都“认”了,有些事我也不愿意去说。但你这样的“投诉”让我真的很心寒。起因是什么,相信你内心最明白。何必如此苦苦相逼?

离线 路人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2010-11-12 13:00:15

与小月交易过~信誉不错的

身份已验证:闫洪建  山东崇州

离线 梓泉
    论坛版主
    荣誉
    2017、2020年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2010-11-12 21:57:10

同样一个东西,在不同的光线下拍,效果是不一样的
    看了楼主拍的,觉得这批是东北坑里不错的啊
    可能是光线的缘故吧,

离线 梓泉
    论坛版主
    荣誉
    2017、2020年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2010-11-12 22:05:04

这个钱,这样看,大家一定觉得很难看吧
    但换个角度,大家再看看:

楼主顶着光拍,自然看起来很怪
    其实,都是东北坑好品的

我和小月,和楼主都不认识,只是看几次小月的拍卖,有的拍的很低,都如数成交,
    我想楼主应该误会小月了

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部