记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910 转到
    查看 9498 | 回复 94

500元收好品大头

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 410000611
    一级发帖
    好评
    差评
    90楼 发表于2010-11-05 12:46:39

闻大头上五百,可我高兴不起来,因为我的工资没有涨,预示着以后我将买不起几个大头了,对于收藏大头的兴趣如同鸡肋。天堂里的朋友多以收藏为主,买的起,收藏的起,并以此为乐。现在大头飞涨,相信很多朋友都有我这样的心情,买不起,玩不动了。本来由一个众乐乐的收藏品变成了币商的狂欢,我并没有因为我的银币升值感到高兴,心情很重很重。我不会离开,但我买的时候会很慎重,慎重!让银币在币商手里飞来倒去吧!让他们独乐乐吧!我等升斗小民仰望吧!膜拜吧
    --------引自钱币天堂某位有见识的泉友之言。

离线 崔特哈哈
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2010-11-05 12:51:42
    引用第72楼好汉爷于2010-11-04 21:41发表的  :

杞人忧天而已。你也大手笔收啊。自由。嘿嘿 back.gif
    离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2010-11-05 18:03:38

东西之所以让人爱,那是因为它有价值,有价值的东西他一定让喜欢他的人不惜金钱得到。随着社会的极大富有,人们生活水平的极大提高,喜欢大头的人越来越多。到处都是钱袋鼓鼓的寻大头一族。哈哈哈哈。你说他能不涨吗?

离线 鼎鼎当
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2010-11-05 18:18:39

北洋以前不也就400左右,现在都小2000了不一样有人再买,大头应该有他自身的价值,具体是多少就是各有各的想法了

离线 昌盛阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2010-11-05 22:16:10

闻大头上五百,可我高兴不起来,因为我的工资没有涨,预示着以后我将买不起几个大头了,对于收藏大头的兴趣如同鸡肋。天堂里的朋友多以收藏为主,买的起,收藏的起,并以此为乐。现在大头飞涨,相信很多朋友都有我这样的心情,买不起,玩不动了。本来由一个众乐乐的收藏品变成了币商的狂欢,我并没有因为我的银币升值感到高兴,心情很重很重。我不会离开,但我买的时候会很慎重,慎重!让银币在币商手里飞来倒去吧!让他们独乐乐吧!我等升斗小民仰望吧!膜拜吧
    --------引自钱币天堂某位有见识的泉友之言。

2021-08-27 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910 转到
    回到顶部