记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 3817 | 回复 30

是谁铸制了铁“得壹元宝”?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2005-01-29 21:51:00

幽川先生您好!你对古币的潜心研究真令人钦慕!查阅了大量的古籍资料以及摆出众多的科学依据来分析论证一枚自认为是珍品的钱币,请原谅我这样说您,因为您在网上发的几枚铁质古币包括那枚保大元宝铁钱确实是现在的假货,您也知道以现在的水平仿上千年的古董是很容易的,不靠多年的经验和炼成的眼力是比较难把握的,我这样说并不是说我就有多厉害,其实我过去也上了不少当,买了不少假东西,还洋洋自得以为收到了珍品,现在才知道那时交了多少冤枉钱!您也许玩古钱不是很久,因为您说了您是做股票的,您痴迷古钱几个月可是您躲过了低迷的股市!也许这就是因祸得福吧!愿我们的泉友每个人都能拥有高超的鉴赏水平,团结一致打击那些知假卖假的人,把他们哄出园地!希望您在股市能够乘风破浪,财源滚滚!也希望您能早日回到古泉园地,加入进来,为繁荣我国悠久的博大精深的古钱文化作出贡献!

幽川
    该用户已被删除
    21楼 发表于2005-01-30 20:13:00

很感谢神秘大佛的关照,我会回来的,因为证券市场的风险更大,更不规范。我在这里花的学费很少,对自己不太熟悉的东西,我是不会花大价钱的。股市也不是好玩的,现在没几个赢利的,但我觉得我等待已久的机会来了,我认为下周四(2月3日)上市的"华电国际",代码:600027是一个机会,开盘在2、7元以下可以买一点,我要去搏一下。但愿好运。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2005-02-01 01:10:00

以下是引用神秘的大佛在2005-1-29 13:51:56的发言:
    幽川先生您好!你对古币的潜心研究真令人钦慕!查阅了大量的古籍资料以及摆出众多的科学依据来分析论证一枚自认为是珍品的钱币,请原谅我这样说您,因为您在网上发的几枚铁质古币包括那枚保大元宝铁钱确实是现在的假货,您也知道以现在的水平仿上千年的古董是很容易的,不靠多年的经验和炼成的眼力是比较难把握的,我这样说并不是说我就有多厉害,其实我过去也上了不少当,买了不少假东西,还洋洋自得以为收到了珍品,现在才知道那时交了多少冤枉钱!您也许玩古钱不是很久,因为您说了您是做股票的,您痴迷古钱几个月可是您躲过了低迷的股市!也许这就是因祸得福吧!愿我们的泉友每个人都能拥有高超的鉴赏水平,团结一致打击那些知假卖假的人,把他们哄出园地!希望您在股市能够乘风破浪,财源滚滚!也希望您能早日回到古泉园地,加入进来,为繁荣我国悠久的博大精深的古钱文化作出贡献!

让人心里热乎乎的![s:14][s:14][s:14]

幽川
    该用户已被删除
    23楼 发表于2005-02-03 16:02:00

泉友们说我的钱假,我认了,感谢大家的善意批评。但要,我认为我的努力不是徒劳的,也许真品铁得壹元宝永远也不会出现了,但它曾经存在是有可能的,万一有一天它真的出现了,我想泉友们决不会轻易放弃的。在这里交的学费,我已经几十倍的从股市收回。

离线 金如意
    论坛版主
    荣誉
    2015年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2005-02-03 19:35:00

幽川 华电国际",代码:600027是一个机会,开盘在2、7元以下可以买一点,我要去搏一下。但愿好运。 今天最低3.7,进去今天你赚钱了,现在5.3了[s:07][s:05]

幽川
    该用户已被删除
    25楼 发表于2005-02-04 01:05:00

感谢泉友关心,我在2月1日已经进去了,买的是000932,挣了一点。今天“华电”开的太高了,我在3、75元价位只买了1万股,一是没钱了,二是开的有点太离谱了,不敢多买,它简直是疯了,真想不到,明天开盘就卖。

离线 福如东海
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2005-02-04 01:25:00

我都不想玩股票了,000765  害我不浅  

离线 涌泉源
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2005-02-04 09:04:00

见过许多得壹铁钱但是很遗憾无一真品。历史上应该没有铸造过此类钱币。

离线 庖丁
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2005-02-04 18:31:00

以下是引用幽川在2005-2-3 17:05:18的发言:

感谢泉友关心,我在2月1日已经进去了,买的是000932,挣了一点。今天“华电”开的太高了,我在3、75元价位只买了1万股,一是没钱了,二是开的有点太离谱了,不敢多买,它简直是疯了,真想不到,明天开盘就卖。

华电国际这招太毒了,今天跌停开盘,谁都跑不掉了

幽川
    该用户已被删除
    29楼 发表于2005-02-04 18:40:00

我开盘就下单,刚成交,挣了三角钱。000932还是不错的,年报每股赢利0、56元,市盈率才8倍多,没有太大的下跌空间了。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部