记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567 转到
    查看 3532 | 回复 66

【请朋友确认】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 lsb89
    一级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2010-11-12 00:09:18

这里总结一下把,有几种可能性
    1、LZ被那个所谓的老乡骗了,老乡是识货的   疑点:不过LZ一次从老乡那吃了1000多枚还是2月工资的话看到那么多一样的单调的不会生疑么
    2、LZ是个识货的    要是这点的话问题就大了
    3、这批被挖出来的时候就这样,可能当时LZ那乡下就用这2种货币     也是有可能的
    4、有一些不一样,被买家掉包       这点可能性不大,从回帖可以看出买家应该不是那种人
    解决的办法
    1、退货      相信卖家不愿意,其实买家一开始也没这打算,只是买家的态度有点不好,觉得先前已经说清楚了,但是品种只有这2种本来就你理亏点,语气软点比较好现在是和谐社会嘛
    2、不退货    我个人觉得现在买家正在气头上,卖家态度要先端正,要是你挑的就适当补偿下人家,要是你被骗了,就好好和买家说,也补偿一点吧,吃亏是福

其实呢玩泉是种情趣,不要因为人的因素而导致原本已经除掉铜臭味道的铜钱在被玷污,他们应该是艺术品,你们说是么

离线 lsb89
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2010-11-12 00:14:04

还有请别拿教师说事,算我拜托你们,小弟还是个学生,曾经有遇到过爱自己学生像孩子一样的老师,他们是值得尊重的,那些人品道德有问题的不配称教师,请别在拿教师来说事了,不胜感激

离线 lsb89
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2010-11-12 00:18:02

还有要是卖家不愿意退的话,按原价每种卖我10枚吧,这样多几个人买了买家的损失也会减少不少,这事和平解决了把

离线 鬼雄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2010-11-12 00:49:57

回 62楼(lsb89) 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~    兄弟  如果卖家不退 21斤我白送 每人限10枚 先到先得 自付邮费

离线 泉海小余
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2010-11-12 08:26:41

回 63楼(鬼雄) 的帖子

行,哥们有个性!钱不钱的无所谓最重要是别把心情搞坏了!

离线 老张收藏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2010-11-12 08:41:35

我不发表言论 反正我从此不敢买楼主的东西。。。。文字游戏。。。

离线 追泉少年
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2010-11-12 10:15:26

vincent30179 兄弟不仗义,文字游戏太多,我看了半天觉得您的钱币不是黄花大姑娘,应该是傍晚的夕阳,利用文字游戏做买卖,输掉的不光是人品,更是丢掉了人民教师的光环。既然是光绪和湖南期,难道光绪只有一种,去农村老百姓拿出十个八个的铜版往往就是四五个品种,这应该是一手货的样子,这个东西明显被人挑过,却信誓旦旦的说:未被挑过,可见一。由此折射出兄台的全品,人品,如此这般如何教育下一代。我不敢想---,汗颜----
    鬼雄哥哥和我有过多次交异,人品很好,从没有过不愉快,卖价利用文字游戏隐瞒实情,建议退货,支持鬼雄

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567 转到
    回到顶部