记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1743 | 回复 16

[原创]黑龙江哈尔滨的泉友有吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 朱丽娜
    初级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2005-01-19 02:16:00

流泪的双鱼,你是哪里人啊?告诉你啊,我老公是江苏人,他也是在哈市上学,我们认识的,我们的同学全都想吃东北菜,有几个河南的,浙江的,上海的不想家里的菜,却很想东北的,我们聚会也是去东北饭店,东北人好,呵呵.....

离线 朱丽娜
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2005-01-19 02:19:00

摩西,藏泉斋,流泪的双鱼,伯泉,很高兴认识你们,很抱歉,最近公司特忙,年前赶货吧,没能及时查看,多联系!!!我的QQ284323689,有时间我下午上,加我时,请说明东北老乡,不然别怪我不加!MSN:xingeina@hotmail.com,有事可发这个,我不出差的话,常在线,不在线也是一两天查一次的!老乡们!

离线 GB
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2005-01-19 16:40:00

这么多哈市在外面的泉友呢,欢迎常回家看看![s:01]

离线 伯泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2005-01-19 21:52:00

以下是引用朱丽娜在2005-1-18 18:12:06的发言:

伯泉兄,你也喜欢两宋钱啊,太好了,我到现在都没收存一两个好品,如果我三月回去,我会去黄河路的,我以前在中北寻呼集团就是在黄河路,那我太熟悉了,现在不知变面什么样啦啊!出来之后,想着东北人的好啊,在浙江的朋友你们认为呢?湖北人最差,小心点。。。
    谢谢你的介绍啊!有好品吗?给我看看,让我羡慕你吧![s:08]
         不要这么客气的吗?现在哈尔滨的变化可以说很大的,特别是你好几年都没有回来了。我广说不行的,还是你自己回来的时候看看的了。呵呵!

[s:05][s:05][s:05]

离线 藏泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2005-01-24 04:43:00

朱丽娜你好,不好意思我的年纪不算很大 ,但是也不小,28了,我3月份回哈市,哪个时候应该不会太冷了。要是有缘分,也许我们还可以进行交易。认识我会很高兴的。

离线 朱丽娜
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2005-01-26 02:00:00

藏泉斋“老”大哥,您好啊!哈哈。不老不小,28正好,我年前回江苏婆家,也是打算黑龙暖和了再回去,至少过了春运再回去吧,做交易就免了,认识一下,倒是很好,我有目地的,就是跟你学点绝招,学点泉知识啊!

离线 藏泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2005-02-01 03:45:00

以下是引用朱丽娜在2005-1-25 18:00:55的发言:
    藏泉斋“老”大哥,您好啊!哈哈。不老不小,28正好,我年前回江苏婆家,也是打算黑龙暖和了再回去,至少过了春运再回去吧,做交易就免了,认识一下,倒是很好,我有目地的,就是跟你学点绝招,学点泉知识啊!

谢谢你这样的看的起我,我也没有什么绝招的,我也在找高手学习呵呵。
    不过我和几个老哥关系好点,兰芳,丁一。滴水泉等都是高手。呵呵

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部