记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314 转到
    查看 11463 | 回复 132

关于12月31日晚元旦迎新年有奖活动的具体安排

一键送评园地评级,为您保驾护航
    蓉儿
    该用户已被删除
    130楼 发表于2005-01-03 06:35:00

以下是引用无怨无悔在2005-1-1 23:26:05的发言:

看来我与蓉儿哥哥真是有缘.上次去西安被大哥盛情款待,在那边玩了半天,因时间关系,依依不舍而匆匆告别.....这次引用了大哥的帖子说把你的宝剑留下,就又随愿了...看来我们俩要好好的喝两杯商量一下今后的合作了...真诚的谢谢您提供这么有意义的奖品.同时欢迎来山东作客~~~~~~(我的地址见短信.)
    明天让小蚂蚁,给你和迷根泉友寄出~!拥抱你~![s:23][s:24]

在线 蓝天
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    131楼 发表于2005-01-04 19:25:00

以下是引用无怨无悔在2004-12-28 19:39:46的发言:

把剑给我留下,其他你拿走吧,呵呵
    真的归你了,呵呵!

园地官方QQ群:88648707    QQ个人群:91514593
    收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼  收件人:奉小青
    友情提示:(请注意拍卖部地址已更新)邮寄拍品请用顺丰快递

实名认证
    好评
    差评
    红包
    132楼 发表于2005-01-07 03:29:00

======在 2005-1-6 8:12:35 您来信中写道:======
    谢谢!俺水平不高!拿些开开练练手!:)
    ======================================
    那也不拿 那样的练啊,那品太次了:D======在 2005-1-6 18:43:34 您来信中写道:======
    说了半天,你想卖我筒子?是吧!

======================================
    哎呀我去!我想买还买不着呢,有好筒子通知我,我来100斤!但要一手的,价格也要合理哦,呵呵!======在 2005-1-6 19:03:00 您来信中写道:======
    呵呵?你能说话不绕圈子吗?

没有啊,那算了,就是说我有特殊的功能,能让筒子里开出好钱哦,你不想那就省点功力!:)  

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314 转到
    回到顶部