记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 3320 | 回复 39

已妥当解决此事请泉友勿在跟帖!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 月是冰轮
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-10-20 21:09:46

园地领导和版主好!
    我也不知此帖应发到那区就发到明钱区了。
    如发错了请移出~请原谅!
    请求帮助解决我与大唐帝国交易的[太平宝上星一枚]一帖之事!
    起因
    大唐帝国泉友在7月15确认我太平通宝宝上星一枚价是70元[本帖短信说明的是足100了包邮]
    买方确认给我打了款70元并说在选一枚凑足100元了好一起让我给他邮出。
    事隔2个多月到10月19号吧买方说我那枚钱还给我存放着吗?我说早就送人了。
    对方问为什么把我的东西送人?我早给你打款了啊!我突然想起确有此事,时间久了我真把此事给忘了。
    我就赶快给大唐帝国泉友短信回复
    [内容如下]
    兄好!
    我的信誉绝对不是像你想想的那样,也不是你说差就差的。
    现在你不说我也不知道那枚宝上星的钱是兄你要了并已打过款了。
    时间这么久了兄中间也没提过,我真的给忘了真不是有意的,更不会因为价钱的高低不想卖给你而编造的理由,确实忘了真对不起兄!
    确实送给我姐的儿子了。
    请兄原谅我真不是有意的,
    你说吧有什么要求我会尽力尊命照办。
    以下三个条件请兄任意选择。
    1:要不等他从奥大利亚回来了我在给他要回来。
    2:要不我给你加倍退款。
    3:要不我在园地在给你你高价在收一枚补给你。
    一点个事就给我打官司并打定了!唉!你真是得理不让人啊。
    无耐~我确实做错了那就打吧~我等后园地处理我。
    [你是7月15打的70元款,现是10月20号吧。间隔快三个月了我真给忘了,评心而论真不是有意的]]!
    好!我去发个求助帖请版方出面帮助看咋解决!
    [以上是我给大唐帝国泉友发的短信全内容]
    请园地领导和版主帮我咋让此事给妥当解决了?
    谢谢了!

离线 月是冰轮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-10-20 21:24:49

选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]  

离线 千蚨斋主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-10-20 21:26:58

是叫"大唐帝国"泉友吧?
    http://www.chcoin.com/BBS/read.php?tid=2858501
    我还在这个帖子中跟了一下~所以找到了这个帖子~时间的确有些长了~
    王兄真够粗心的~找个本子记住要好点~教训啊~
    人忘记一些事情也很正常~
    咱们交易中也发生过不愉快~
    但我相信你不是那种见利忘义的人~
    相信你们俩能很好的解决此事情~

离线 黑龙泉痴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-10-20 21:29:50

《月是冰轮》友还是普通会员时交易过,信誉不错的!!!!!!!!!!!!

离线 月是冰轮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-10-20 21:33:46
    引用第2楼千蚨斋主于2010-10-20 21:26发表的  :
    是叫"大唐帝国"泉友吧?
    http://www.chcoin.com/BBS/read.php?tid=2858501
    我还在这个帖子中跟了一下~所以找到了这个帖子~时间的确有些长了~
    王兄真够粗心的~找个本子记住要好点~教训啊~
    人忘记一些事情也很正
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-10-20 21:40:04

我跟月是冰轮交易过,信誉不错,都退步吧。反正也就个普通钱币

离线 如金阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-10-20 21:45:21

和气生财 卖家也很诚意 有事好商量

离线 11233
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-10-20 21:51:27

月是冰轮很不错,小事情买家退一步,协商解决吧,和气生财。呵呵

离线 爱泉雅士
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-10-20 21:55:01

河南老乡是个好同志!也是实在人!
    就是有个小过失也应商量解决,再说咱老乡态度也挺好啊!

离线 浪漫童话
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-10-20 21:56:20

冰轮兄信誉没得说  相信绝非这样的人

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部