记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1982 | 回复 7

投诉独行狼巧为托词,不履行交易

一键送评园地评级,为您保驾护航
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-10-15 15:51:31

这个事过去20多天了,之前我发帖子请卖家说明情况,到今天也没有任何回音。我绝对不是闲的没事,一定要揪住这个事不放,东西可以买不到,但是我觉得这种事不能在园地就这么随便发生,作为正式会员,这种交流心态,放大了说,确实对整个园地影响很不好,希望管理员认真处理一下:交易原帖:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=3018511当时我以为他确实卖给济水源了,这是独行狼给我发的短信:发件人:独行狼标题:当十时间:2010-09-29 15:19内容:兄好,我刚刚收到之前那个买家给我的汇款,他说他出差刚从外地回来,之前一直没时间上网,没有看到我在帖子上的留言,回来后第一时间就给我汇款了,我也只能把东西寄给他了。实在是对不住,很抱歉。希望以后我们可以合作。
    但是后来济水源给我了一条短信:

发件人:  [/td]  [td]  济水源  [tr]  [td=1,1,12%]  标题:  [/td]  [td]  Re:您好!告诉我怎么回事?  [tr]  [td=1,1,12%]  时间:  [/td]  [td]  2010-10-05 11:11  [tr]  [td=1,1,12%]  内容:  [/td]  [td]  引用 呵呵,这事很容易明白吧。我看到独行狼重新卖这18个当十了,就确认了,但是确认后不久他说您给打款了 ..  ?
      -------------他也没给我!-------?
      ------------我伯母突然去世,很多事情都忘了处理就忙去了,回来马上发短信给他,他说确认给您了。---------今天看帖子,都莫名其妙了,所以问您!冤枉!--他也没给我啊?? ---  [tr]  [td]  选项:  [/td]  [td]  [通信记录]  [标记未读]  [回复]  [转发]  [删除]  [返回]??  

卖给济水源,和找这种托词谁也不卖,性质根本不一样。再说这18个也算不上卖漏吧,即使是卖漏,能是几块钱的漏呢?一个正式会员的信誉,在园地到底值多少钱?我在园地是个新人,对钱币根本就是不懂,就是瞎买着玩,也认识了很多非常不错的朋友,学了很多东西,这种事我是第一次遇到,有个朋友和我说“我已经见多了,习惯了”,我想还不至于吧……

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-10-15 15:55:45

当时我刚开始玩咸丰当十,为这18个我和独行狼站内短息、电话、手机短息联系了两三天,我不否认在刚开始的时候独行狼泉友是诚心和我交流的,但是后来发生的事,我就很不理解了,我就想问这个事至于吗?
    记得之前有个帖子里大醉侠曾说过这样的话(这里引用,如有不妥即删):“但之所以发这个帖子,实在是觉得,现在社会真的已经将诚信等等事情都越来越淡忘忽视了。我不否认楼主在整个交流的过程中,对我都还是比较尊重的,曾经,也确实有对我的信任,对我的成全。我一直都十分感激每一次这种泉友之间的感觉,其实玩泉最快乐的事情莫过如此。但就是因为楼主这样一个本来可能不错的人,或者真的很可能很多方面他都是一个好人,依然被周边的风气带着也这样做,我感觉更心痛。所以一定要发这个帖子,中国人,不能太漠然,不能太熟悉毁约与被毁约。如果每个毁约的成本都会提高很多,每个欺诈的成本都提高很多,我相信我们生活的环境就会提高很多。我很少针对泉友说这种事,如果对楼主个人的自尊产生很大的伤害,我个人对楼主道歉,我本不想伤害任何一个人。但从更大的面上我认为我做的对。对于很多做人已经做憋屈了的人,要想他们的人生性格做事方式发生改变已经很难了。但是我们的每一次抗争,对于今后的人,多少可能会是一种借鉴。”

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-10-15 16:00:14

投诉不是我想要做的事,甚至维护个人利益也不是现在我唯一要想的,我只是很希望园地能越办越好,大家在这里越来越开心。这件事也算是对自己的一个警戒吧。
    也衷心希望泉友在园地玩的开心,赚钱赚得开心!

离线 刘萍
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-10-15 16:26:57

请与交易区的版主联系,谢谢

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-10-15 16:43:04

现将独行狼“信誉较好”降为“初级信誉”

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-10-17 08:22:07

很感谢版主的处理。就园地而言,可能也只能做出这样的处理结果了,我也就是想有个结果就行。
    但实际上,这样的处理对维护像我这样的买家的权益到底能起到多大作用呢?对这样的卖家又能起到什么样的约束作用呢?(我这样说不是只针对独行狼,也并不是恶毒地想借题发挥!)信誉降低又怎样?如果真在乎信誉的话,就不做这样的事了!对不?
    之前在报纸上看到过一个词“犯罪成本”,看到的时候觉得出现这个词真的是社会公德的悲哀。按照这个词意来理解:犯罪应归纳在一般行为的范围之内了。条件有利就可以理所当然的来实施。那么在园地现在是不是也有个“违约成本”或者“降低信誉成本”呢?
    坦白说,对管理员的处理结果我可以接受,但原因是对那18个钱也不是很在乎!可是园地这种约束能力或者执行能力是不是该想办法提高一下呢?至少把“违约成本”和“降低信誉成本”提高一下吧!园地!

离线 大庆古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-05-17 21:52:32

独行狼,至于嘛!为了多赚几个钱,信誉扫地啦!唉

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-07-06 23:45:08