记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 5518 | 回复 75

调解无效,提交管理员处理。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 niouniou
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2010-10-14 12:31:04
    引用第19楼吉祥玉于2010-10-13 21:10发表的  :
    买我的东西无条件包退  邮费我出 呵呵! back.gif

咱试试?

离线 开元王子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2010-10-14 12:39:17

不管咋说~!都要给退啊~!买卖人玩的就是个信誉~!

离线 大阿福
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2010-10-14 12:50:21
    引用第16楼E0575于2010-10-13 20:33发表的  :
    对自己东西有信心,退又何妨。 back.gif
    离线 晋陵客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2010-10-14 13:41:01

大体看了一下跟贴,基本都是浙江人在顶,在帮助说话,形成一个帮派,这样严重影响园地交流环境,请管理员明察

处罚内容:售假不退,警告一次2016.3.23
    http://bbs.chcoin.com/show-9069187-1.html#pid63063577

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2010-10-14 13:49:48
    引用第43楼晋陵客于2010-10-14 13:41发表的  :
    大体看了一下跟贴,基本都是浙江人在顶,在帮助说话,形成一个帮派,这样严重影响园地交流环境,请管理员明察 back.gif

你还管的了哪里人在顶帖???谁愿意说话都是自愿的。怎么就没看到一个人帮你说话!

离线 晋陵客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2010-10-14 13:50:38

管理员您好:本人申诉如下:
               一:买卖之前,我们有约定:包老,包和田,包完整。货到以后,他说假,我反复要求发图鉴定,如果假,我无条件退,他就是不答应发图鉴定。
               二:本来已经答应留下,并说:他也是卖的,无论网上或者现实中卖,如果出问题就找我。《有聊天记录为证》
               三:出言不逊,威胁恐吓,扬言:不敢不退,如果不退就找人把我名誉搞臭,让我以后别在园地里混。《有聊天记录为证》
               四:我明确态度:发图鉴定,如假包退,分文不收,请管理员裁处,谢谢
               五:鉴定为真,他必须公开赔礼道歉,恢复名誉,我可以退货
               六:鉴定为假:无条件退回,并向园地所有朋友道歉。

http://bbs.chcoin.com/show-9069187-1.html#pid63063577

离线 晋陵客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2010-10-14 14:03:36

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2010-10-14 14:04:51
    引用第45楼晋陵客于2010-10-14 13:50发表的  :
               一:买卖之前,我们有约定:包老,包和田,包完整。货到以后,他说假,我反复要求发图鉴定,如果假,我无条件退,他就是不答应发图鉴定。
               二:本来已经答应留下,并说:他也是卖的,无论网上或者现实中卖,如果出问题就找我。《有聊天记录为证》
               三:出言不逊,威胁恐吓,扬言:不敢不退,如果不退就找人把我名誉搞臭,让我以后别在园地里混。《有聊天记录为证》
               四:我明确态度:发图鉴定,如假包退,分文不收,请管理员裁处,谢谢
    ....... back.gif

不要把话说远了。现在是真假问题吗?聊天记录你发上来呀。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2010-10-14 14:19:59
    引用第45楼晋陵客于2010-10-14 13:50发表的  :
    ....... back.gif

我有说不退找人把你名誉搞破吗?我是说你不退的话,你就别在园地里面混。这事情处理不好。你是混不下去的。

离线 晋陵客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2010-10-14 15:08:59

补充两点:一:买方出尔反尔,一会说要了,一会又说退,反复无常
               二:买方两次偷梁换柱,第一次以货假为借口,第二次以无理由为幌子。请问:这样下去,交流规则和交流秩序怎能稳定?
              如果到法院打官司,能允许这样吗?笑话

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部