记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 7244 | 回复 61

泉友们注意了网名【宝来聚】请版主解决

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 三孔
    三级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2010-10-01 21:30:25
    引用第7楼叮叮当当于2010-10-01 20:05发表的  :
    5楼是数学老师 back.gif

还是不明白

离线 海流
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2010-10-01 21:41:12

前10天在我这里买【卖】了皇宋100枚至和通100枚,【买家】货收到了给我打电话说我给他发150枚皇宋50枚至和通,【多发50枚皇宋】我说50枚皇宋不要了在给你【补】发50至和通,他不行【同意】,说把150枚皇宋退回【给我】,给他【再】发90枚至和通,我包退包申通运费,给他发100枚至和通,我接到【返回的】货一看150枚皇宋里混50枚至和通【篆书】,我回他电话他说我的皇宋品不好,{也可以},玩了几年钱了不能把至和看成皇宋吧,我上图大家看皇宋品相,我花15元退汇费。
    此人要泉友们注意版主解决谢谢

离线 雾都
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2010-10-01 22:08:52

说的什么哦。一会皇宋,一会至和的。哥们说明白。

离线 古封父国
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2010-10-01 22:20:52

哈哈哈!我看了半天,也是糊涂!并且越看越糊涂!!!!!!!!!1

离线 东北云雀
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2010-10-01 22:36:24

我刚看也糊涂,看了2遍才明白
    你卖给他200枚通货,皇宋和至和通各100枚,他收到货后说皇宋是150枚,给你也弄糊涂了,以为自己搞错了,就说多发的50枚皇宋不要了,再给他补50枚至和,他说赔他邮费损失需要多发至和共100枚,等你收到货后发现他原来是不认识至和通篆书,当成皇宋了,所以才多50枚皇宋
    这事不用找版主

建议:

把退回的150枚钱币给他寄回,邮政普包,赔5元邮费算了

离线 宝来聚
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2010-10-01 23:53:44

因为品相太差(针眼、看不清、裂太多一共接近60多枚) 再退就退2次了  太劳神了 我不退了  不像兄说的 (新上北宋小平北坑美品批量 )退回去的150枚 是我自己花的邮费15元 一开始卖家开元先生说邮费他出   后来让我自己出邮费15元把150给退回去的   卖家不说明是通货,不能保证没有裂、漏、有针眼的,还说(新上北宋小平北坑美品批量 ),我看了才会买的第一次退回来一看,又是10多枚裂、漏、看不清的、有针眼的,要我第二次退货,太麻烦了、太劳神了,对于卖家的诚信有问题。我无所谓,但是我在网上买了这么多古币  还是第一次出现过这种情况  希望广大泉友以后购买泉品时不要出现我这种错误,认准老信誉的卖家再买。

离线 大泉百万
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2010-10-01 23:58:39

凭楼主一个人的陈述无法认定事实,请楼主发交易帖子的链接。

离线 河流
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2010-10-02 00:05:49

糊涂的不得了,反正没看明白

离线 宝来聚
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2010-10-02 00:12:59

开元先生把我买的第一批皇宋裂、漏、看不清的都没上图,只上的品好的,东西在他手上。我第一次买的300枚里面有、皇宋、治平、至和,收到后有60多枚裂、看不清的、针眼的,电话联系后,退150枚皇宋和篆至和,一开始开元先生说他出邮费,后来让我自己出邮费15元,我自己花了15元退回去。他把100枚至和给我发来一看又有16枚看不清的、裂、针眼的,我本想留下来算了,卖家打电话说我这、说我那、就差不、没骂人了,让我第二次退货,太烦了、我也累了。这一点都不像卖家所说的(新上北宋小平北坑美品批量 ),卖家一开始没有说明是通货,不能保证没有裂、漏、有针眼的。

离线 宝来聚
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2010-10-02 00:18:55

这样的卖家  让我们广大泉友以后怎样买古币   卖家诚信有问题   帖子标题(注明美品)发给买家的太多的针眼、裂、看不清的,然后再退来退去,这样很累人的。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部