记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 3035 | 回复 46

今年禁言4次的 焦点访谈 又与多人口角,说脏话。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 孙黑李
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2010-10-16 21:31:16

集泉一份子,你在园地被禁言封号多次,园地给了你很多次机会了!仍然屡教不改!

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2010-10-17 00:32:59
    引用第19楼孙黑李于2010-10-16 21:26发表的  :

你不要在别人的帖子转移视线。你多次含沙射影我的信誉问题,这里就是站务管理,有问题欢迎你直接发帖去举报。 back.gif

这贴也不是你开的贴!你是要我佩服你的厚度吗?

古人云:知耻近乎勇。希望共勉之!

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2010-10-17 00:35:47
    引用第20楼孙黑李于2010-10-16 21:31发表的  :
    集泉一份子,你在园地被禁言封号多次,园地给了你很多次机会了!仍然屡教不改!  back.gif

我哪一次禁言是因为交易不守规则???

再者,我的一些禁言不是因为园地要封我,而是网监部门!

还有,揭发你的破事是“屡教不改”?

我是治病救人,你要感激我啊!

别动辄一副盛气凌人的样子,你以为你代表园地啊??

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2010-10-17 00:38:25

废话不多说了,你孙黑李只要发毒誓没用自己当托给自己加价,我以后就不说你什么!~

如不能发,你还是低调点!

诚然,楼主做的一些事也许不是很合理。但比起你孙黑李,光明磊落多了!

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2010-10-17 00:42:38

我也劝慰楼主一下!

不必整天跟自己看着讨厌的人辩论来辩论去!

焦点访谈这样的人铁血里啊,乌有之乡很多的!有机会去看看开心开心就行了,没必要斗,搞的自己心情都不好!

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2010-10-17 01:18:13

哈哈哈哈哈,打住打住了,两位都是园地04.05注册的老会员了,大家既然都在园地这个圈子一起玩,就是缘分
    为句话吵这么凶,不值当
    葛明东兄我们当地的,有所耳闻,为人很正直,心直口快那种,挺豪爽的,信誉没的讲,刚刚的那个好啊
    孙黑李兄短信问过他泉品价格,回话也特直接,一看就是爽快人

都不容易,互相体谅一下,过去了哈
    玩嘛,无非个心情,心情搞坏了就没趣了,呵呵

离线 孙黑李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2010-10-17 09:45:12

直接被网监部门禁言,可见不是什么好鸟~!再说一次, 口口声声说我信誉有问题。这里就是站务管理,有问题的话欢迎你举报~!不要阴阳怪气~!

离线 孙黑李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2010-10-17 09:46:41
    引用第25楼鲁阳河于2010-10-17 01:18发表的  :
    哈哈哈哈哈,打住打住了,两位都是园地04.05注册的老会员了,大家既然都在园地这个圈子一起玩,就是缘分
    为句话吵这么凶,不值当
    葛明东兄我们当地的,有所耳闻,为人很正直,心直口快那种,挺豪爽的,信誉没的讲,刚刚的那个好啊
    孙黑李兄短信问过他泉品价格,回话也特直接,一看就是爽快人

....... back.gif

谢谢您的善意,只是有些人太不知好歹了!  我这个帖子哪一句话说他什么了? 总是自作多情的挑起事端~!

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2010-10-17 09:48:14
    引用第26楼孙黑李于2010-10-17 09:45发表的  :
    直接被网监部门禁言,可见不是什么好鸟~!再说一次, 口口声声说我信誉有问题。这里就是站务管理,有问题的话欢迎你举报~!不要阴阳怪气~! back.gif

你是好鸟~~地球人都知道!

抬头三尺有神明,孙黑李不要嘴上跑火车!本事大了就发个毒誓,没本事就别JJYY!

人家楼主再不济,那也比你高尚百倍!

PS:鲁阳河是哪一位??

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2010-10-17 09:49:44
    引用第27楼孙黑李于2010-10-17 09:46发表的  :

谢谢您的善意,只是有些人太不知好歹了!  我这个帖子哪一句话说他什么了? 总是自作多情的挑起事端~! back.gif

我叫你省省也是让你自我反省一下!

当初你的信誉怎么被管理员降低了????

我在园地还没有被降低过信誉!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部