记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1402 | 回复 8

请广大藏友来看看小弟的悲惨遭遇吧,,

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉城浪漫
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-09-19 00:22:00

就是一个卖家坚称到代金辽的http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2942524铜器吧,,,,看了就有好处。。。别跟我这样深陷泥潭。。。悲哀。。。。。。园地的鉴定http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2995130。。。。。。站务管理http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2980694。。。。。。。。。。跪求广大藏友评评理。。万分感谢.........也恳请管理员处理这事。。我真的很累。。谢谢

离线 天隆斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-09-19 08:47:27

且不管东西好坏 ,真假, 退货保证还是必须的。,

信誉较好(2015-12-16提升)195/8
    信誉好(2017-3-21提升)202/8

离线 吴越听泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-09-19 09:01:16

几百块钱不至于悲惨吧,买东西之前也要有鉴赏能力,不要说网上了,现实当中你到古玩市场买东西,钱款两清后再讨说法,人家不理你的

正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-09-19 09:48:47

支持公平!

中级信誉(2014-1-9提升)
    信誉较好(2015-5-29)125/51

离线 泉城浪漫
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-09-19 19:02:16

回 2楼(吴越听泉) 的帖子

几百块钱不至于悲惨吧,买东西之前也要有鉴赏能力,不要说网上了,现实当中你到古玩市场买东西,钱款两清后再讨说法,人家不理你的

爱音乐爱生活,摇滚至上,谈古论今,品茶赏泉

老哥,,在现实当中古玩市场买的铜器都是本人上手看了才买的,,真假买家自负,,但这是在古泉园地网上交易的,园地的职责不是为了广大藏友买真货提供安全公平的交易空间吗。。打击那谢卖假货的骗取藏友钱财王八蛋吗。。。。。。。对于我【跟齐鲁大地】这单铜器交易。。还请广大网友为小弟评评理。。谢谢

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-09-19 21:21:30

楼主有了问题不要急躁~

才区区几百元的东西,好好和对方沟通!~走眼谁都有可能,但还是和气的协商!~

不要急躁,更别为了这点事大骂对方!

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-09-19 21:27:52

我仔细看了一下贴,斑竹的处理意见是扣100元,你退回物品!因为经鉴定那东西不是新仿的!

我觉得挺好的啊!就是市场上买到不爽的东西,要退的话,学费是要交的!

楼主应该好好协商退货事宜,而不是在这里继续纠缠,不就100元钱吗?与其有功夫在这里斗气,还不如想办法挣点钱!

离线 泉城浪漫
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-09-19 22:07:16

回 6楼(集泉一份子) 的帖子

【才区区几百元的东西,好好和对方沟通】。。。小弟我今晚不幸被狗骂了,,请看看这个人的丑恶的一面吧,,,短消息收件箱
    发件箱
    消息跟踪
    短消息设置
    清空
    上一条 下一条 个人消息 查看信息

发件人:  齐鲁大地
    标题: Re:好啊,,很好,。。
    时间: 2010-09-19 20:26
    内容: 引用
    50元要就拿。。。100元就别想了。。你也别老躲着。,。。出来说下,,真的、、我的钱决对不好赚的。。。 ..

躲你妈个逼  赚你妈个逼  我看在版主的面 给你退并和版主说好扣你100的 你他妈老是无理取闹,无故跟贴捣乱,你去找版主吧
    选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]  

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-09-19 23:04:47

在后台查了短信,齐鲁大地确实粗口,已对他警告,但你动不动就骂人家骗子这也是不对的,另外此事版主已经处理,请按照处理结果兑现,不要继续重复发帖,影响秩序。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部