记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1210 | 回复 8

强烈要求卖家【齐鲁大地】退我钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉城浪漫
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-09-07 21:43:06

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2942524&fpage=0&page=1【第一件中间直径20公分,总口直径15公分,高12公分。重4斤。好像是个铜壶盖,东北坑出土,应该是辽金的东西。无毛病,无修补。三包1800】。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。跟卖家【齐鲁大地】先谈铜器,650元,它说包出土金辽的铜器,不老包退,不老退货运费他出。。后又谈了两把刀,,250元+20元运费。。。谈到怎交易,,齐鲁大地说。。他信用很好。叫我直接到农行打920元给他。。我是个新手也没用安支的经验。就信它直接汇920元钱给他了。收到货后,,我看这个650元的铜器很新,,上面的铜锈一抠就散了。明显做假。还有铜器是黄铜的。不是青铜的。。金辽的都是青铜的啊。。。我又拿上这铜器去给我们泉州本地的几位古玩店老板看了。。。都说这个铜器新,,,没几十年的东西。。哎。。。上当了。后我打点话给卖家,,没想到这种人态度非常恶烈。。钱收了声音就大了。说我不懂。。我们泉州的古玩想家没眼力。。。强说是辽代的铜器,,叫我去请专家看。。。晕啊。。就是不让让退。。卖前说啥3包了。。。不老包退了。。。920元钱拿了就想跑。。。我只想退这个新的铜器,,没想这卖家还要求两把刀都要退给他,,这关刀啥事呢,。还说3件东西只肯退,,700元给我。。。这3件大约9斤重、、说啥快递他用了100多元,,,这不是吭人吗。。。10斤,,快递最多。50元,,跟这种人做买卖我快气吐血。。退700元。。我不就是白亏220元,,还要搭上几十元的退货费用。。钱在它手里它就是老大了,吗,,非常气愤这种卖家。,。。请广大网友为我说说理。。买卖一定要用安支。。不要跟我一样上了这当

离线 谭兴
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-09-07 22:08:46

请两位好好协商处理,没必要为点小事投诉。

离线 泉城浪漫
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-09-07 22:38:21

回 1楼(谭兴) 的帖子

我920元钱汇给他的。。。铜器我以给3个古玩行家看了。。都说是新的,,管理员请你想想。。650元能买到4斤重的辽代铜器吗。。。都怪我太贪,也怪我是新手没用安支,,也怪个别卖家为挣钱绕开【园地安支】坑蒙拐骗。。。说啥要退连刀也要退给他,,我有说要退刀吗。。卖假还有理,要扣运费100多元,【10斤重快递费要100多元吗】,要扣违约金,,最后只想退,,700元给我,,【我有违约吗,,管理员,,】【这铜器要是辽代的他还愁卖不出去吗】他卖假铜器还有理,,,还想赚钱,,园地能容下这等事吗。,钱在它手里他想怎样我就得照他说了算吗。。。请管理员为我做主

离线 吴越听泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-09-08 09:16:30

呵呵

离线 吴越听泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-09-08 09:22:19

新手还玩青铜器?辽金的铜器几百块可以买到?

离线 泉城浪漫
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-09-13 00:19:49

回 1楼(谭兴) 的帖子

你好管理员,,小弟赚钱不易。。被买家【齐鲁大地】骗了。花650元买了个最多值100多元的假铜器。我一天打工才赚30多元。。我要白干10多天活。。对我来说算小事吗。。卖家【齐鲁大地】现在死活不给退。请管理员和广大藏友帮帮我。。。谢谢

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-09-14 04:48:46

既然你说假,齐鲁大地拿去鉴定,再退款也是对的啊!

离线 泉城浪漫
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-09-14 21:50:12

回 6楼(集泉一份子) 的帖子

向卖家齐鲁大地买的铜器,,园地鉴定出来了。。http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2995130       请问,,该怎解决。。。。

离线 风筝
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-09-14 22:03:18

请与该区版主联系进行相关处理,此事管理层已在关注和处理中,请不要四处发帖和顶帖。此帖锁定。

欢迎来到古泉园地  
    0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)
    地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼 古泉园地

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部