记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678 转到
    查看 9715 | 回复 79

[辩伪] 咸丰当千背星月    真假?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 富锦
    三级发帖
    好评
    差评
    70楼 发表于2010-08-10 06:32:53
    引用第55楼长春何纬于2010-08-09 09:07发表的  :
    支持园地 支持隆版
    如果都像楼主这样借鸡生蛋,园地交流岂不天下大乱!
    另外,正义的说,楼主兄曾多次在讨论区发贴,其标题常是:(请评论真假和评估价格)
    身为正式会员,一些普通的东西,基本功类的钱币也要评论真假和评估价格,感觉有些太过份吧。
    一次或十次,(请评论真假和评估价格)的贴罢了,但楼主这样贴子在各讨论区,不会少于200次!!大家可监督回查。
    ....... back.gif

关于(长春何纬 )版主说我这种经营方式是(借鸡生蛋)我还要多说两句.我觉得不太恰当,用现在的话说应该叫(拼缝)较合适.实际这种经营方式也不是我发明的.古来有之,有一点古玩知识的人都应知道,在老北京旧时古玩商的经营方式大致有如下几种:1门市收购,2买行,3搂货,4拉纤,5伙货.别的不细说了,说一说4拉纤:即不出本钱在买方与卖方之间做联络说合,成交后收取佣金,一般是(成三破二),即买方出百分之三的佣金,卖方出百分之二的佣金.我的这种经营方式就是这第四种,只是不同的:我这是在网上.

离线 金都小徐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2010-08-10 07:32:53

我认为楼主水平应该很高。
    信誉好的会员一下降为初级信誉很可惜!升到信誉好很不容易啊!!
    也不知道园地的信誉根据什么评定?!

离线 晨晨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2010-08-10 09:02:05

热闹起来了。

2014-04-28  转正
    中初级信誉(2014-11-24提升)
    中级信誉(2015-3-6提升)
    信誉较好(2015-8-27提升)38/68
    信誉好(2016-1-29提升)38/68

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2010-08-10 09:03:55

楼主你这叫拼缝?

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2010-08-10 09:56:15
    引用第69楼富锦于2010-08-10 05:58发表的 :

你只听到告诉你其一,没告诉你其二.有八九人问价,好像其中有两个人要急于汇款,我说这钱不是我的,还没买到手,你看好再买,要直通,不能安支.因为我主要是做买卖,不收藏.假如我买到手后,给你邮去你再不要,那不就砸到我手里?因为以前有过几次交易产生的退货,明明是真钱,硬说是假钱,或鸡蛋里挑骨头给退了回来,我想可能是买到手后觉得买高了,或者也是做买卖没卖出去.我的原则是见利就走,不压货.说实在的当时我也不知这枚钱市价是多少?因没经手过,网上也没查到交易记录.我觉得这个比照普通咸丰当千这个品相8200差不多,再说也不搭啥.已经处理了,本不想浪费时间多作解释,否则要牵连我的推荐人. back.gif

"要直通,不能安支".

请问人家汇钱后你准备咋办?

"我主要是做买卖,不收藏".

你是做买卖的吗?连"星月当千"市价多少也不知?

看来无悔改之意.还挺有理的!

离线 tblmonkey
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2010-08-10 10:54:34

晕!说了几天楼主还认为自己的方式没问题!?
    1门市收购,2买行,3搂货,4拉纤,5伙货.别的不细说了,说一说4拉纤:即不出本钱在买方与卖方之间做联络说合,成交后收取佣金,一般是(成三破二),即买方出百分之三的佣金,卖方出百分之二的佣金.我的这种经营方式就是这第四种,只是不同的:我这是在网上
    这能是一样吗?现实生活中有实物看,双方碰头看货成交了才有可能有佣金!网络上呢,一切都还是未知数这样操作的风险对真正的买卖双方有多大!

信誉好(2012-10-22提升)

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2010-08-10 11:18:38

拼缝的不知道钱真假,不知道市场价,天天来园地询问!笑话

离线 孔方兄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2010-08-10 12:47:52

关注。。。

入会时间:2005-06-22

离线 孔方兄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2010-08-10 13:29:38
    引用第69楼富锦于2010-08-10 05:58发表的  :

你只听到告诉你其一,没告诉你其二.有八九人问价,好像其中有两个人要急于汇款,我说这钱不是我的,还没买到手,你看好再买,要直通,不能安支.因为我主要是做买卖,不收藏.假如我买到手后,给你邮去你再不要,那不就砸到我手里?因为以前有过几次交易产生的退货,明明是真钱,硬说是假钱,或鸡蛋里挑骨头给退了回来,我想可能是买到手后觉得买高了,或者也是做买卖没卖出去.我的原则是见利就走,不压货.说实在的当时我也不知这枚钱市价是多少?因没经手过,网上也没查到交易记录.我觉得这个比照普通咸丰当千这个品相8200差不多,再说也不搭啥.已经处理了,本不想浪费时间多作解释,否则要牵连我的推荐人. back.gif

“好像其中有两个人要急于汇款,我说这钱不是我的,还没买到手,你看好再买,要直通,不能安支”(让这两个人出来说话证明一下你是否曾真说此话:“我说这钱不是我的,还没买到手,你看好再买”方可让你清白,或者把那短息内容接出来看看,不然不能让人信服!)

入会时间:2005-06-22

离线 齐鲁泉子
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2010-08-10 13:36:41

关注

信誉好(2015-12-9提升)339/35

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678 转到
    回到顶部