记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    查看 7913 | 回复 101

美品甘版大头9枚

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 文泉
    三级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2010-08-06 12:42:00
    引用第31楼孝感小乔于2010-08-06 08:19发表的  :
    如果我的确认无效的话,那么园地的“确认”根本就毫无意义,卖家一句“电话已售”或“当地售出”就可以把网上第一“确认”完全否认掉。而“电话售出”或“当地售出”根本就是查无实据的东西.楼主你在给我的短信中说的是最后一枚已售,而跟帖中说的是第四枚已售。说的话自相矛盾。我不知你那个“信誉好”是怎么混来的,呵呵 back.gif

你短信告诉我说你也打电话了,打不通,如果你打通了,我肯定就电话预定给你了,给你了是不是就没事了,那别人如果在你之后跟帖确认了,我是不是还应该给你,如果我给别人了,你一定也不愿意,对吗。我也卖漏了,为了点钱你值吗?累不累。

离线 文泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2010-08-06 12:45:51
    引用第31楼孝感小乔于2010-08-06 08:19发表的  :
    如果我的确认无效的话,那么园地的“确认”根本就毫无意义,卖家一句“电话已售”或“当地售出”就可以把网上第一“确认”完全否认掉。而“电话售出”或“当地售出”根本就是查无实据的东西.楼主你在给我的短信中说的是最后一枚已售,而跟帖中说的是第四枚已售。说的话自相矛盾。我不知你那个“信誉好”是怎么混来的,呵呵 back.gif

我在短信中确实给你说最后一枚售出,那是因为
    ffan13339 兄把第四个图复制后跟帖了,我还以为是最后一枚,所以告诉你最后一枚售出。不对吗。

离线 西风西风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2010-08-06 12:50:55

最后一枚为细长缨,怪不得这么多人争,这个细长缨最少卖1500

离线 文泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2010-08-06 14:08:18
    引用第38楼孝感小乔于2010-08-06 12:20发表的  :

邹兄是个讲情义的人,这位楼主兄弟可不厚道,他的帖子修改了,值钱的删除了了,出售贴写的九枚,现在只有八个大头,哈哈,细想一下,会明白很多的。 back.gif

什莫值钱不值钱的,我已经卖出的东西不能删除吗,不删除别人和你一样在要怎麽办。

离线 文泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2010-08-06 14:22:39
    引用第39楼zhanghaoqq于2010-08-06 12:29发表的  :
    楼主是不厚道..昨天另一贴大头400.小头360.才两分钟..我想确认..一看改成410和370了..只能作罢..吃个哑巴亏..不知如确认后能改价吗....否则差好几百. back.gif

你想确认,你确认了吗?你没确认之前我不能改吗?没买着便宜就跟着瞎掺乎。我还一片好心告诉你,如果你要还可以按400给你,枉费我一片心意,哎,人都怎摸了,挣不到钱都跟疯了一样,你干脆把我一抢算了。

离线 西风西风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2010-08-06 18:08:08

这几枚甘肃状态很好,都是罐藏,人见人爱,贴别是特细长缨版,极少见,特细长影版我至今见过两次,这枚具备了细长缨的几个特点:1三眼皮,2肩章复打3,背面中心处暗记,4长缨极细,5一流品相卖掉极为可惜

离线 孝感小乔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2010-08-06 20:40:09
    引用第41楼文泉于2010-08-06 12:45发表的  :
    我在短信中确实给你说最后一枚售出,那是因为
    ffan13339 兄把第四个图复制后跟帖了,我还以为是最后一枚,所以告诉你最后一枚售出。不对吗。 back.gif

如果第四枚是电话售出,你会不知道是自己卖的是第四个?谎话要编的高级些?

违规记录:交易不兑现,警告一次。2016-6-8
    http://bbs.chcoin.com/show-10237374.html

离线 孝感小乔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2010-08-06 20:48:30
    引用第43楼文泉于2010-08-06 14:08发表的  :

什莫值钱不值钱的,我已经卖出的东西不能删除吗,不删除别人和你一样在要怎麽办。 back.gif

我要是光明正大的,你给不给在乎你!你的狡诈我这次领教了,说白了你的信誉就值那个细长缨!

违规记录:交易不兑现,警告一次。2016-6-8
    http://bbs.chcoin.com/show-10237374.html

离线 文泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2010-08-06 21:27:52
    引用第46楼孝感小乔于2010-08-06 20:40发表的  :

如果第四枚是电话售出,你会不知道是自己卖的是第四个?谎话要编的高级些? back.gif

我压根就不知道第四枚是版,要知道也不会卖了。朋友给我打电话说要最后那枚,其实他说的是泉友复制的那枚,我就以为是最后一枚。所以我告诉你是最后一枚售出,最后仔细看了才知道其实是我发的图里的第四枚。不对吗,信誉是靠我一点点积累的,不是你在这里说两句坏话就可以抹杀的。和你这种心态不好的人能出讲什么理来,不就是没让你捡着便宜吗,至于吗?无聊透顶。

离线 心缘
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2010-08-06 21:32:27

结束吧,没意思,低头不见抬头见的。得饶人处且饶人,不管什么原因,不问究竟,真正受损失的是卖家。希望此帖能够结束,大家一笑,依是朋友。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部