记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 2824 | 回复 26

好品货布频现市场

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小刘黑黑
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2010-07-29 16:38:14
    引用第10楼镡来镡去于2010-07-29 09:14发表的  :
    呵呵,干嘛都不听我的话呢,我们这里很好的品相才550,现在就是这个价位 back.gif

兄好:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2884341&keyword=%BB%F5%B2%BC
    我非常喜欢货布,现在手里已有近20枚,兄如能掏换到如此品相以上的、我愿以同等价格或高于此价的金额买您的。
    兄如能帮忙,将不胜感激!谢谢!
       借此帖:继续求购极美货布!本人收购价1500----2500一枚。  极美兴朝一分:收购价350-----500元。要求生坑极美品、非诚勿扰! 谢谢!

离线 影青
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2010-07-30 21:15:08
    引用第19楼wstc1于2010-07-29 13:34发表的  :
    哈哈  记得前一阵有位泉友说过北京市场上见过一批铸造精美的假货布     好象现在已经流入市场了   而且经常出现           在这种情况下   估计价格很难再上了 back.gif

有铸造精美的假货布照片吗?学习一下

离线 pchmi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2010-07-30 21:23:29

呵呵,悠着点,有市面上可有极美的假货布,买的时候可要睁大眼睛

离线 老张收藏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2010-07-30 22:18:38

是到了抛的时候了 捂不住啦。!

离线 小李探花
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2010-07-31 10:48:28
    引用第19楼wstc1于2010-07-29 13:34发表的  :
    哈哈  记得前一阵有位泉友说过北京市场上见过一批铸造精美的假货布     好象现在已经流入市场了   而且经常出现           在这种情况下   估计价格很难再上了 back.gif

没图没真相

离线 镡来镡去
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2010-07-31 15:11:29
    引用第20楼小刘黑黑于2010-07-29 16:38发表的  :

兄好:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2884341&keyword=%BB%F5%B2%BC
    我非常喜欢货布,现在手里已有近20枚,兄如能掏换到如此品相以上的、我愿以同等价格或高于此价的金额买您的。
    兄如能帮忙,将不胜感激!谢谢!
       借此帖:继续求购极美货布!本人收购价1500----2500一枚。  极美兴朝一分:收购价350-----500元。要求生坑极美品、非诚勿扰! 谢谢! back.gif

这批品相的或者比这个好的不少,但都被捂着,市场上少见,不过您这枚还是买贵了,这样品相的,1200以上会要的人不多。

离线 镡来镡去
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2010-07-31 15:15:31

我550能买到可以打80分品相的货布,但犹豫了好几次,还是没买,一是没钱,有这些闲钱还不如买些自己没有的品种;二是货布现在已经处于高位,估计一两年之内会维持此价位,而且价格很稳定不太会有地域差异;三是半年前货布才200多,心理不太平衡,反正没把货布当这么精贵的东西。

小老百姓玩钱,我觉得还是集品种为正道,集量囤货,很累很没成就感

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部