记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1918 | 回复 15

唐就水~~你真的无聊透顶!!大家给评评理!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古宋泉
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2010-07-25 12:19:45
    引用第6楼朝霞6785571于2010-07-25 11:19发表的  :
    感觉有点冤 back.gif

信誉好(2012-9-28提升)

离线 dl73
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2010-07-25 12:46:07

该说的都说了,我提出不在这边交易,可在钱币天堂建订单,你也可以使用交易宝,何尝不可?再者说了,即使我不同意交易,也没发帖字出售,你在短信也回了话,不卖无所谓,这样本该就算了,可你何苦苦苦相逼?你的阴暗变态心理,路人皆知!

离线 dl73
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2010-07-25 12:54:20

你口口声声说给我打电话,可我从未接过你的电话(包括座机),你真够不要脸的!!
    今天早上给你打电话,本想让你好好反省下自己的行为,不料你还叫嚣要继续投诉我,那就看看公理何在,我奉陪!

离线 唐就水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2010-07-25 13:06:37

当初不发帖子的原因----(你买泉星宿这枚币不到650元,卖我4000元,你怕让卖家知道------,你说就不发帖了,我理解你的心思,我也看到泉星宿发的图了,就同意了你的要求),你歪曲事实,把别人对你的迁就当做你喊冤的借口,当初这币你要4500元,我出4000元,你同意卖了,这不是协议是什么?你怎么说连口头协议都没有呢?这不是信口雌黄麻?你事实上拒绝安支,刚才发帖又说支持安支,作人没你这样出尔反尔的,这才是为什么没有发出售帖的真相。谁是谁非请大家明了。

身份已验证:郑连明 辽宁锦州

离线 dl73
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2010-07-25 13:37:07

我不怕泉星宿泉友看到这个帖子,而且他也给我发过短信“有朋友告诉我加价过千要让给他,但我很注重信誉,你能一口价650元确认,证明兄很有眼光,此币应该归你。”这是他的原话,我很敬重他。
    不错,我是认可了4000元的价,但我没认可在非要在园地交易,所以说协商没谈妥,你的理解能力咋这么差呐?

离线 程阳
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2010-07-25 13:45:48

经过和双方的协商,双方意见不能统一。
    任何人不能以任何形式拒绝安全支付,拒绝安全支付行为是违章的。
    最终处理结果如下:dl73 签名栏标注为:拒绝安全支付,警告一次!
    若3个月内,交易记录不错,取消签名栏的警告。
    请双方不要再发帖纠缠此事,若继续,按违章处理。此帖锁定。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部