记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 11713092 | 回复 4639

关于会员解禁和取消违规记录的申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 顶天立地
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-06-29 06:51:15
    钢子:

我看了他家是顶天立地,我当时就跟他说了,他说我要是一手十块的加他媳妇裤衩都没了,我说你这不是骗人吗?加一手十块到你这就二百了,我说你标注清楚了别他妈骗人。

注意你的言辞,有问题可以投诉,已跟你解释过有起拍价。禁言是工作人员的事情,与我无关。

中初级信誉(2015-10-27提升)96/84
    信誉好(2017-7-28提升)127/121

离线 顶天立地
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-07-01 07:09:42
    钢子:

我六月八号在顶天立地他家买了一个崇宁重宝,底价十块加一手十块,我加一手就变成了二百,希望你们园地管理好这样的商家,别骗人,我没付款,这不是我的错吧。顶天立地这商家说加一手十块他裤衩子都赔没了,我说你这不是骗人吗?我不付钱有错吗?还把我给禁拍了。

真为你的智商堪忧,出价前你都不看吗?有起拍价,已经给你说过,再给你解释就是浪费时间,你可以打电话问工作人员。他们会给你详细的解释,还是那句话,我可以发帖,让大家来评理。看看谁对谁错。不要躲在角落发牢骚。OK,成交截图也发了,你自己看。

离线 顶天立地
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-07-01 07:20:23
    钢子:

我六月八号在顶天立地他家买了一个崇宁重宝,底价十块加一手十块,我加一手就变成了二百,希望你们园地管理好这样的商家,别骗人,我没付款,这不是我的错吧。顶天立地这商家说加一手十块他裤衩子都赔没了,我说你这不是骗人吗?我不付钱有错吗?还把我给禁拍了。

起拍价与加价幅度你搞明白了再来发言,不要让大家当傻子笑话你。你去看看,在线拍卖的有几个不是有起拍价的。

离线 顶天立地
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-07-27 08:39:00
    钢子:

我所有的都对付了,就他家的崇宁重宝没对付,起拍价十块加一手十块,我加一手就二百块钱这不是骗人的吗?我当时就问他了,他说我要是加一手十块钱裤衩子都得赔没了,你们平台说说他裤衩子赔没了跟我有啥关系,你是不是得诚信经营,加一手十块钱到他家就变成了二百,因为他这王八操的把我给禁拍了,你们说这是我的毛病吗?我希望你们平台恢复我的拍卖资格。

我发帖,你到帖子里说清楚,网站工作人员也会给你解释清楚,这里发牢骚没有人理你的。另外请注意你的言辞。有事说事。骂人谁都会。

— 此帖于 2023-07-27 08:51:57 被 顶天立地 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部