记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 11711927 | 回复 4628

关于会员解禁和取消违规记录的申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 elsonren
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-03-01 10:47:17

管理员好 个人专场拍卖 买卖双方佣金已有我全部结清 卖方无异议 请取消签注警告 谢谢 http://bbs.chcoin.com/show-9786820-2.html

2017-06-19 转正

离线 elsonren
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-03-02 13:06:00

烦请管理员取消红字。本人在古泉园地一向遵守规则,同时也坚决拥护园地的相关管理政策,此次确实是在拍卖结束后一直积极和管理人员以及卖家沟通此事,买卖双方佣金也都由我付,卖家也对此没有异议。红字是在得到卖家以及管理员最终确认前就加上去了,甚是无奈。还请管理人员给一次机会,恢复声誉。以后一定吸取教训,避免类似事件的发生。 不胜感谢!有贴为证 http://bbs.chcoin.com/show-9786820-2.html

离线 elsonren
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-03-05 09:07:15
    elsonren:
    烦请管理员取消红字。本人在古泉园地一向遵守规则,同时也坚决拥护园地的相关管理政策,此次确实是在拍卖结束后一直积极和管理人员以及卖家沟通此事,买卖双方佣金也都由我付,卖家也对此没有异议。红字是在得到卖家以及管理员最终确认前就加上去了,甚是无奈。还请管理人员给一次机会,恢复声誉。以后一定吸取教训,避免类似事件的发生。 不胜感谢!有贴为证 [url=http://bbs.chcoin.com/show-...

烦请管理员帮忙解决下,没有任何拖欠款项,交易都改为兑现了,能把红字去了吗?影响交流啊!谢谢!

离线 elsonren
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-03-06 23:53:52
    elsonren:

烦请管理员帮忙解决下,没有任何拖欠款项,交易都改为兑现了,能把红字去了吗?影响交流啊!谢谢!

等您回个话啊 管理员 应该是符合条件取消警告签注的啊 如有不尽人意之处还请指正 都这么多天了 确实影响交流的

离线 elsonren
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-03-10 17:32:32
    elsonren:
    烦请管理员取消红字。本人在古泉园地一向遵守规则,同时也坚决拥护园地的相关管理政策,此次确实是在拍卖结束后一直积极和管理人员以及卖家沟通此事,买卖双方佣金也都由我付,卖家也对此没有异议。红字是在得到卖家以及管理员最终确认前就加上去了,甚是无奈。还请管理人员给一次机会,恢复声誉。以后一定吸取教训,避免类似事件的发生。 不胜感谢!有贴为证 [url=http://bbs.chcoin.com/show-...

麻烦管理员给处理一下 不胜感激

离线 elsonren
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-03-10 17:35:59
    清水月:

冰zlz】态度诚恳,并保证以后不会再违规,请管理员取消他签名栏的红字,谢谢

麻烦版主也处理一下我的吧 帖子上说的很清楚 钱我也都出了 深刻认识到了自己的错误 保证不再犯 也取得了卖家的谅解 而且一直在和工作人员沟通
    还请网开一面 

elsonren:

离线 elsonren
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-03-17 16:12:17
    elsonren:

感謝