记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页214215216217218219220221222223下一页... 464 转到
    查看 11713023 | 回复 4639

关于会员解禁和取消违规记录的申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 唐宁街
    实名认证
    好评
    差评
    2170楼 发表于2015-03-12 22:46:36

尊敬的园地管理:您好,我申请解禁。我有两笔交易没有兑现,原因是这样的:
    一、交易号:714582,是慌里慌把拍卖专场和拍卖论坛里的钱币弄成了同一枚钱币,之后我也给他沟通过,他说让我支付一笔就可以了,所以我没有支付拍卖专场的那笔交易。有站内消息为证。
    二、交易号:714591,这是我第一次在拍卖专场里参拍东西,没有什么经验,眼看着跟拍很热的东西,我原以为我出的价格很快就会被超过去呢,谁知自从我稍稍涨了一点点价格后就两天没有动静了,快结束的时候,我才后悔自己酿成大错,给各位拍卖专场的版主同志们联系,也无济于事了。事后我与卖家联系,并且诚恳的赔礼道歉了,问问卖家能不能协商一下,卖家不同意协商解决,我也就没再继续交易。
    第二个交易是我初出园地,没有经验和儿戏心理造成的,我知道自己错了,还请管理员网开一面,能把我这两次的交易记录取消掉,恢复我在拍卖专场的参拍资格,再次诚恳的申请,谢谢!

身份已验证 : 朱文峰  山东嘉祥

离线 泉友盛京
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2171楼 发表于2015-03-13 06:30:10

管理员好,本人保证绝对支持园地币,已经学会了有关园地币交易的流程。管理员把我帖子上的,谢绝园地币字样删掉吧。http://bbs.chcoin.com/show-8430587.html希望园地尽快恢复我的正式会员。谢谢了

2015-1-13  转正

离线 三宝堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2172楼 发表于2015-03-13 09:04:56

管理好,我的处理,啥时候取消呢,我曾经发帖申诉过,等了几年还是这样,

X楼主留言:
    管理员提醒:有过拍卖不兑现,请慎交流  2011-4-4

该警告已取消
    离线 兰艳生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2173楼 发表于2015-03-13 10:27:41

尊敬的园地管理您好:我于2015年1月23日3点.跟拍“昌盛阁”标题为"一对老银戒指“的帖子.由于当时是凌晨3点.有点犯困.加上自己眼神不好.而且是手机上网。没有看清楚下面小字标注是”一铜.一银.“。而非其标题所示”一对老银“。虽然及时跟帖解释。却未曾得到答复。却被投诉红名。      跟帖情况如下,http://bbs.chcoin.com/show-8304177.html.请管理明察。     现在想来.他虽有标题误导之嫌,但终究给人带来不便。在此深表歉意。另:我是2009年到原地,这个号是为转实习会员而注册的。一直以来严格遵守园地的规章,不敢逾越。这次情况以后绝不再犯,仅此一次下不为例。望取消红名。若给管理带来不便,请海涵。兰艳生,敬上。

X楼主留言:
    违规记录:交易不兑现,警告1次!2015-2-11
    http://bbs.chcoin.com/show-8379482.html

该警告已取消
    离线 泉友盛京
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2174楼 发表于2015-03-14 15:11:19
    — (小李子) [color=red]违规记录:拒绝园地币安支,信誉可疑暂停会员资格。2015-3-9[/color] [url]http://bbs.chcoin.com/show-8430587.html[/url]  以后请遵守规章交流。 (2015-03-16 10:56:23) —

园地管理员您好:我是园地的会员,因不了解园地币的交易操作流程,所以写上了不收园地币的字样,最近找到了园地的实习版主乡音清古,学习了相关的操作。以后会坚决支持园地币的,一切交易按照园地的规章制度来办,园地的实习版主乡音清古可以给我做担保的,希望园地给一次机会恢复我的正式会员身份。谢谢了,泉友盛京拜上。

2015-1-13  转正

离线 盛京泉社
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2175楼 发表于2015-03-14 20:28:37

泉友盛京  小鲁  信誉不错的,给他恢复吧~

离线 沈水万泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2176楼 发表于2015-03-14 21:44:09

泉友盛京,  鲁 老弟的 信誉不错,念他初犯给个机会,给他恢复吧。

身份已验证:梁曙光 沈阳市

离线 兰艳生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2177楼 发表于2015-03-15 10:55:25

尊敬的园地管理您好:我于2015年1月23日3点.跟拍“昌盛阁”标题为"一对老银戒指“的帖子.由于当时是凌晨3点.有点犯困.加上自己眼神不好.而且是手机上网。没有看清楚下面小字标注是”一铜.一银.“。而非其标题所示”一对老银“。虽然及时跟帖解释。却未曾得到答复。却被投诉红名。      跟帖情况如下,http://bbs.chcoin.com/show-8304177.html.请管理明察。     现在想来.他虽有标题误导之嫌,但终究给人带来不便。在此深表歉意。另:我是2009年到原地,这个号是为转实习会员而注册的。一直以来严格遵守园地的规章,不敢逾越。这次情况以后绝不再犯,仅此一次下不为例。望取消红名。若给管理带来不便,请海涵。兰艳生,敬上。

离线 乡音清古
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    2178楼 发表于2015-03-15 12:39:55
    泉友盛京:
    园地管理员您好:我是园地的会员,因不了解园地币的交易操作流程,所以写上了不收园地币的字样,最近找到了园地的实习版主乡音清古,学习了相关的操作。以后会坚决支持园地币的,一切交易按照园地的规章制度来办,园地的实习版主乡音清古可以给我做担保的,希望园地给一次机会恢复我的正式会员身份。谢谢了,泉友盛京拜上。

这小兄弟人品不错,可能对园地的一些东西不太了解。导致这样。烦劳管理员给解禁吧,谢谢!有问题可以联系我,我做担保!

离线 好钱606
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    2179楼 发表于2015-03-15 21:57:59

管理员好,洛泉认识到错误,以后一定遵守园地规章制度,由于禁言不能跟帖道歉,特用朋友名义跟帖,洛泉申请解禁请管理员批准,解禁后立刻续费

审核已通过    刘甜甜   河南省孟津
    违规记录:交易不兑现,警告一次 2016-4-10
    多次交易不兑现,降级为鸽子笼处理。4-16

http://bbs.chcoin.com/show-9985028.html

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页214215216217218219220221222223下一页... 464 转到
    回到顶部