记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页151152153154155156157158159160下一页... 466 转到
    查看 11716717 | 回复 4657

关于会员解禁和取消违规记录的申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 唯爱收藏
    鸽子笼
    好评
    差评
    1540楼 发表于2014-03-06 13:12:48

我交易不兑现 我很郁闷 买家拍我东西  拍到3天后才付款  刚拍到时候我也通知过他  他三天后才给答复 才申请的安之  我都说明了 年前不能邮寄      东西我就还有一件  我给买家协商过 把那一件送给他  他还投诉我 难道买家确定的东西就永远是他的了吗  我就不能在继续卖了吗   我之前好好协商过  把另一把白送给他     他还是要投诉    
      请园地给我一次机会 下次一定及时沟通    遵守园地规则

违规记录:交易不兑现,警告1次!2014-3-2
    http://bbs.chcoin.com/show-6949186-1.html

离线 唯爱收藏
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    1541楼 发表于2014-03-06 17:37:24

请工作人员解决一下 真不是故意的    我一定下次注意

http://bbs.chcoin.com/show-6949186-1.html

离线 唯爱收藏
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    1542楼 发表于2014-03-06 17:37:48

离线 woshiguang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1543楼 发表于2014-03-07 08:40:05

请管理员解禁“小伟”的网名,那次我买好像叫绿野堂泉友的一枚铜元,他标价,我直接确认了并电话给他再次确认并很快付款,之后绿野堂泉友发觉东西卖的便宜了,要求我再加1000元,我被迫加价购买,到手后我发帖子讲述这件不诚信的事情,绿野堂泉友把之前对我说的话全都不承认了,我非常气氛,相互之间言语不和,我说话也比较过激,就被封号了。事情过去很久了,也是自己当时太生气,因为上网这么久了第一次碰到这样的。自己也反思了,遇事不要冲动,平常心对待,不要太较真,得饶人处且饶人,人艰不拆嘛,相互体谅,换位思考。谢谢管理员。

离线 woshiguang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1544楼 发表于2014-03-07 09:10:27

请管理员帮我查一下,小伟这个网名是什么状态?过去这么多年了,密码也忘记了,请帮我设置初始密码,现在这个会员到期后还是考虑用小伟这个网名申请会员续费,谢谢。

离线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    1545楼 发表于2014-03-07 10:33:41
    yyyanghd:
    因对园区制度不了解在泉友咨询栏标注了物品价格,今日上午被剃帖和差评1分,再此表示承认错误并认真改过,请管理员初次警诫为主,取消1分差评,在园地5年了诚信不易
    谢谢
    杨怀东

园地多年泉友了,因为不了解讨论区规定,发了交易帖,因为是初犯,而且改正态度认证,积极承认错误,望管理员给次机会,取消差评,下不为例。

离线 唯爱收藏
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    1546楼 发表于2014-03-07 12:27:30
    金城古泉:

园地多年泉友了,因为不了解讨论区规定,发了交易帖,因为是初犯,而且改正态度认证,积极承认错误,望管理员给次机会,取消差评,下不为例。

请工作人员看看 我是无辜的  我下次一顶问清楚 买家要不要我在卖  因为都过去三天了  我也不知道他要不要 我真是天大的误会  我下次一定改正

普通会员
    好评
    差评
    红包
    1547楼 发表于2014-03-07 15:16:30
    二把吉普森:
    管理员解释下 我是因为什么被禁言 再恳求管理员解禁  名字是  一把吉普森

叫 春燕 的管理员能解释下 为什么禁言吗    名字是  一把吉普森

离线 yyyanghd
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1548楼 发表于2014-03-07 17:25:41
    金城古泉:

再次表示承认错误并认真改过,请管理员初次警诫为主,取消1分差评,谢谢
    杨怀东

离线 快乐华华
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1549楼 发表于2014-03-07 20:27:39

再次表示承认错误并认真改过,请管理员初次警诫为主,取消1分差评,谢谢
    杨怀东

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页151152153154155156157158159160下一页... 466 转到
    回到顶部