记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1483 | 回复 11

小弟与布头兄交易小纠纷,望园地领导给予调解!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 辐星缘
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-07-09 10:07:47

哈哈,园地的第一次纠纷破处了。
    与布头兄交易http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2835103买货前没跟卖家说明不满意包退,收到货后不知小弟那条筋不对想退货,跟卖家短信联系,因为是小弟个人原因退货,愿意原购货款为900元,卖家可退800元。接着卖家来电说只能退一半款,如果按园地规定(由于买方无故要求退换者,卖方可以要求买方付15%的违约金和产生的邮递费和汇款费),为了友好协商我同意卖家只退750元即可,卖家说人在外面晚上回来看看再说,刚刚短信联系后卖家只肯退600元。后经卖家同意特发此贴望园地领导调解!
    也希望布头兄谅解!!1

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-07-09 12:06:25

3)由于买方无故要求退换者,卖方可以要求买方付15%的违约金和产生的邮递费和汇款费;

按规章核算费用

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 布头---
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-07-09 12:29:31

东西我包真,如假我全额退款,我问买家因为什么原因退货,是我的照片不清楚?还是钱币有问题?还是我没有描述清楚?
    买家说都不是,就是个人原因不喜欢了,这样的理由我真第一次听到,既然你不喜欢为什么还要买,大热天的不是折腾人吗?
    园地的规定我反对。

离线 辐星缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-07-09 12:31:23
    引用第2楼布头---于2010-07-09 12:29发表的  :
    东西我包真,如假我全额退款,我问买家因为什么原因退货,是我的照片不清楚?还是钱币有问题?还是我没有描述清楚?
    买家说都不是,就是个人原因不喜欢了,这样的理由我真第一次听到,既然你不喜欢为什么还要买,大热天的不是折腾人吗?
    园地的规定我反对。 back.gif

老哥,大热天的消消气。希望你理解!!我是在园地上按规章制度交易的,且我也赔偿小弟该赔偿的。

离线 布头---
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-07-09 12:31:55

回避风险,请使用安全支付
    加为好友 辐星缘

级别: 一级发帖

作者资料 发送短消息 使用道具 QQ联系
    发帖: 1226

三包快递短信价要了。请确保无补裂翘,声音好,无缺陷。谢谢!!

离线 辐星缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-07-09 12:35:13

老哥!!别生气了,都说是小弟的不是了。望兄谅解!!

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-07-09 16:41:55

我如果碰到别人不满意都是无条件退货的,邮费都是自己出。
    扣的太多了兄弟

离线 辐星缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-07-09 16:52:28

因园地的规章不符合布头老哥的要求,这样拖着大家都伤和气。后因布头老哥看小弟态度较好同意退回650,余下的250留给布泉老哥作为补偿。布头老哥告知那枚大中是老哥的朋友所寄卖,他朋友只肯退回600,这样以来布头老哥自己还倒贴了50元。老哥确实有难处。在这给布头老哥到个歉,对不住了,给兄添麻烦了。
    刚刚东西已由EMS:发出单号EF:649528077CS请查收
    纠纷已解除,园地的领导不用操心,给其它看帖跟帖的朋友添麻烦了。
    实在抱歉了!!!!!

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-07-09 17:03:14
    引用第2楼布头---于2010-07-09 12:29发表的  :
    园地的规定我反对。 back.gif

你既然在园地交流,就应服从园地管理,信誉好的会员在交易时不满意就可以退,何况人家道歉了也按规章赔偿你了。此事我们将记录在你档案,对你以后信誉评定是有影响的。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 9527
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-07-09 17:05:58

因园地的规章不符合布头老哥的要求,哈哈,布头真牛...

2021-04-13 转正
    发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部