记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1069 | 回复 7

卖家吕鹏(网名zxcvbn)可以拒绝安支吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 福寿禄候
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-07-05 17:04:02

我是06年注册的园地老会员,叫松大。因为只是在园地上买币,没申请加入正式会员。最近感觉原网名太俗气,改成大气点的现用名。6月24日我从甘肃会宁一卖家吕鹏(网名zxcvbn) 那里,买得货泉280枚,花费380元,当时 他承诺字口都是清晰的,就是有几十枚略翘。收到后,发现品相很不好,文字能看得清的比例不多,锈大文字 看不清,是那种垃圾品相,最多值一元一枚的那种垃圾品。我请求退货。鉴于他的这种做事方法,我要求使用安支退货,安支产生的一切费用我拿。他说,用安支他不干,反问我为什么汇款买时不用安支。出了这种事,我再不用安支,可能币财两空,我敢不用安支吗?他可以不用安支吗吗?再说任何人不得拒绝安支。如果网站同意他出了这样的事,都可不使用安支,那不就成了只向着正式会员说话,那么大量买币的普通会员会觉得心寒。没有购买者的人气扶持,也没有网站繁荣的局面。
      请裁决吕鹏(网名zxcvbn)使用安支退货。!保护牌弱势的买家的合法权益。

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-07-05 17:15:57

先提交相关链接

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 zxcvbn
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-07-05 18:18:50

发件人:  福寿禄候
    标题: 币已收到。照你的图差远了。
    时间: 2010-07-05 13:16
    内容: 不过,兄寄来的币哪称得上字口清晰,大多数文字不清。兄不讲究呀!
    你看你这张图上,把字口清的都摆上面照的。我收到的大都是字口不清,锈大的,还告诉我说甘肃坑薄锈的。
    您以为我是新手吗,我是06年注册的老会员,松大。因在园地上我只买,只不过嫌这个网名不大气,才新注册改成福寿禄候的。在钱币天堂网上我是老卖家。不是新手,你这些币,就是不到一块钱一枚的垃圾品。还碎了好几枚。
    这样,我也不想来回寄退麻烦,这种品相的就值一块钱一枚,刨去你邮费10几元,你退我80元。我认了。不行就找管理员讲讲理。
    选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]  

离线 zxcvbn
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-07-05 18:35:32

发件人:  福寿禄候
    标题: 币已收到。照你的图差远了。
    时间: 2010-07-05 13:16
    内容: 不过,兄寄来的币哪称得上字口清晰,大多数文字不清。兄不讲究呀!
    你看你这张图上,把字口清的都摆上面照的。我收到的大都是字口不清,锈大的,还告诉我说甘肃坑薄锈的。
    您以为我是新手吗,我是06年注册的老会员,松大。因在园地上我只买,只不过嫌这个网名不大气,才新注册改成福寿禄候的。在钱币天堂网上我是老卖家。不是新手,你这些币,就是不到一块钱一枚的垃圾品。还碎了好几枚。
    这样,我也不想来回寄退麻烦,这种品相的就值一块钱一枚,刨去你邮费10几元,你退我80元。我认了。不行就找管理员讲讲理。
    选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]  

收到货
    就这。。那,,
    要求退钱!否则找管理员讲理!
    是不是你惯用的招法?
    一个1.3元的货泉。能有多好?况且多给了你近10个
    让你满意。那我不赔死?
    我的东西是偷的还是自己挖的?
    我不退80元。让你退货你就急了
    到处投诉
    到处发帖声讨我
    揭短!!

郁闷!又遇见老虎妈妈!