记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 643 | 回复 1

大家看看正式会员:公子---的所谓的诚信

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 聚方圆
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-07-05 07:30:37

我于6月13号确认 正式会员:公子。的6月8号的靓品康熙38枚的帖子。随即汇款到对方账户。收到货后点数不对,缺一枚。立刻对照图片排列。找到那枚没有收到的。并联系对方,告诉少发一枚,指出是哪一枚。对方开始予以否认,我就告诉对方只好上传图片和快递公司的签字证明。不一会儿对方又联系我,说找到了。让我不用发图跟帖了。并且说还有康熙要我等他下午联系到时候卖给我再补上。等后数日对方不但没有联系我。我发站内信询问也不回话,一个康熙几个钱啊,我不要了,但要把这件事给公开,更不要说收到的货不是我要求的那样好了。只为给大家一个提醒看看此人的信誉,下面是站内信联系内容。和购买的帖子链接。
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2778248
    发件人:  公子
    标题: Re:xionghao
    时间: 2010-06-13 13:28
    内容: 引用
    6.5要

最少7元,告诉您我们买来都6元,还吧里面坏的挑掉,等于是白搞,要是 就搞这些东西拿就亏咯!
    选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]  
    个人消息 查看信息

时间: 2010-06-13 13:49
    转账交易成功 交易时间:2010年06月13日 13:44:05 网银流水号:02010061313437810244
    付款方 账号 6 ..

哈,昨天还买了3枚,一起41枚的,你真快
    选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]  
    个人消息 查看信息

时间: 2010-06-16 17:32
    兄好,货刚收到。38枚钱币。只收到37枚。包裹很完整。米袋子包装里面是胶带包卫生纸,

不会吧,我数几遍的!
    个人消息 查看信息

时间: 2010-06-16 17:59
    兄一枚钱币不算啥。无所谓的,37个我也是输了好几遍。并且按排列和你原图一样,指出了那个兄遗漏了没 ..

我看看
    个人消息 查看信息

时间: 2010-06-16 18:02
    我直接让申通快递证实。然后跟贴上图。兄认真是好事。我也必须认真。

不用证明,因为我在钱堆里找着了哈哈!
    刚好我又搞了些回来,晚上数一下多少个,您要的话可以一起发给你!我数开来好几遍啊,是不是把别的给您了?
    个人消息 查看信息

时间: 2010-06-16 18:06
    我直接让申通快递证实。然后跟贴上图。兄认真是好事。我也必须认真。

我出去吃饭,不必上图了!
    东西找到了!
    晚上回来说话!
    选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回
    发件箱 查看信息

收件人:  公子
    时间: 2010-06-16 10:50
    哈,昨天还买了3枚,一起41枚的,你真快

我刚才按您拍图的排列摆了一下,发现少的是泉源34图的三排三。兄看看是不是遗漏
    选项: [通信记录] [另发] [转发] [删除] [返回]  
    发件箱 查看信息

时间: 2010-06-16 17:50
    不会吧,我数几遍的!

兄一枚钱币不算啥。无所谓的,37个我也是输了好几遍。并且按排列和你原图一样,指出了那个兄遗漏了没发。我每天确认的虽然很多,但也都挨个检查的。不会为了6块多找麻烦。很没意思的。
    选项: [通信记录] [另发] [转发] [删除] [返回]  
    时间: 2010-06-16 17:52
    不会吧,我数几遍的!

我也可以叫申通快递的快递员证实,免得老兄误会。我的所有包裹都要当面拆。这是一个习惯。我也拍了照,。可以给兄看、因为只是6.5元所以就签收了。
    发件箱 查看信息

时间: 2010-06-16 18:01
    我看看

发件箱 查看信息

时间: 2010-06-25 21:24
    我出去吃饭,不必上图了!
    东西找到了!
    晚上回来说话!

至今不见老兄和我联系。虽然一个康熙没几个钱。但作为交易。花钱买东西被少了东西自然不舒服。老兄请给我个解释。

"
    我上的站内信顺序有些颠倒。但结果一目了然。一个钱币价值不高,对方开始就予以否认,后来我要举证,就赶紧回话说找到了。紧接着还跟一句:"是不是我把别的发给你了"Q!当我态度坚决要上图讨说法,就说不用了。晚上说话,至今一句话没有。我发站内信根本不予理会。7元人民币你至于的吗!?还是我至于的!此举只为给大家一个警醒。对于此人的签名档的对诚信的标榜,就不要深信不疑了。以免上当比我厉害。并请版主给此人刺身,留下醒目红字,让其他会员做到有的放矢。别再吃亏。并降低公子的信誉。。。。。最后说钱我不要了,只为一口气。我不是低能,不要对交流时间短的就以为是傻子。很多时候吃点亏是不屑于争论和浪费时间。但今后我不会了。那样就是姑息养奸。和其同罪。

离线 古泉大树
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-07-05 08:15:40

呵呵。支持

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部