记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2166 | 回复 16

投诉正式会员:公子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2010-07-31 23:01:02

估计安平不是故意的,以前见他是在钱币中国上,也没见什么纠纷。

6.5元,给他卡号,让他补钱给你吧。
    钱虽然少,但是确实少发货了,该补款的他还是应该补上。

身份已验证:杨文虎  云南昆明

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2010-08-02 09:45:17

对方信誉一直不错,而且答应补偿了,可能有什么事情耽搁,你可以电话联系,要求补泉品或者退你一枚的价格也行,园地不提倡为点小事动不动就投诉而影响双方和谐,很多事情本来是可以协商处理好的。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

在线 金如意
    论坛版主
    荣誉
    2015年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2010-09-07 10:46:52

山东陈智新,此骗子已抓快2个月了。            古泉园地网名:中国泉通,聚方圆。(不知再有没有别的网名)     淘宝网名:陈智新,陈致新,陈和民。幽然收藏。 火正使。。(不知再有没有别的网名)       此骗子已经认罪(就目前警方所掌握的情况,诈骗金额超过15万以上),但就是不说所骗钱款到哪去了。         据警方掌握的情况说此人是东北人,在山东济宁租住,无房子等固定资产,也查不到其他有价值的资产(包括古币)。                                               请认识此人,知道此人真实财产情况的人,本着打击骗子,同情支援受害者追回被骗钱款的目的,  请把知道的财产情况告知山东省济宁市中区公安局  找网警张警官,刘警官。        或告诉我由我转告山东省济宁市中区公安局  张警官,刘警官。                   也请还没有报案的受害人尽快联系山东省济宁市中区公安局  张警官,刘警官。                                请看到的人尽量顶贴,转帖。
                       声张正义,打击骗子人人有责。                    
    .......

离线 钱圣
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2010-09-07 13:13:42

公子 兄人品很好  应该是误会了吧

离线 钱圣
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2010-09-07 13:16:08

声张正义,打击骗子人人有责

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2010-09-07 15:19:29

一个6块钱的康熙也要投诉卖家?????????

离线 公子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2010-09-08 13:28:05

晕倒,不是那个朋友发帖子,我还真不知道你在这里投诉我了!
    你说少了个,我马上去钱堆里找,并且马上告诉你确实在钱堆里找到了!
    你也说那下次交易一起发给你!
    第2次我搞了康熙钱来了,也第一时间发链接通知你了,是你自己不回答我!
    我会懒你一个康熙?那个康熙是那几十个里面最差品相的!
    后来你就没有消息了,原来你在这里投诉我啊!
    你怎么这样呢?忘记我是什么价格给你的,优惠的价格远不止一个康熙钱的价格吧?

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部